orbit.industries выходит сегодня на всех основных платформах на PAX East


orbit.industries доступна на PC, PlayStation 4/5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch по цене $19.99, EUR 19.99 и в других региональных эквивалентах, со скидкой 10% в неделю запуска для игроков PC (посмотрите наши впечатления от демо-версии) и Xbox!

BUILD. УПРАВЛЯТЬ. ПРОСПЕР.

orbit.industries - это стратегическая игра по строительству космических станций, созданная космическими энтузиастами для космических энтузиастов. Любуйтесь своими орбитальными творениями на 360 градусов, увеличивая и уменьшая масштаб, чтобы полюбоваться своей работой. Посмотрите на великолепные внутриигровые звездные созвездия, туманности и планеты, созданные благодаря Unreal Engine 4. 

Перейдите в 3 режима: Кампания с миссиями на орбите далеких инопланетных миров, Бесконечный режим, где ресурсы ограничены, а время - нет, или Творческий режим, где вы можете дать волю своему воображению в орбитальной песочнице без каких-либо ограничений. orbit.industries сочетает в себе вдохновение от классической научно-фантастической литературы, фильмов и популярных телесериалов космической тематики с реальными знаниями и прогрессом, достигнутым в области исследования космоса, космической инженерии и создания орбитальных станций.


ЭКОНОМИКА, ОШИБКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Контролируйте и устанавливайте производственные циклы, ресурсы и их распределение. Сосредоточьтесь на эффективности или доходности, используя и развивая свои навыки мастера планирования и менеджера. Абстрактная двухмерная система компоновки, напоминающая печатную плату, поможет вам спроектировать наилучшие соединения, уголки и отверстия. Уникальная экономическая система ставит перед вами ключевую задачу - сделать вашу станцию эффективной и прибыльной или потерпеть неудачу! Нормальный ход дел может быть нарушен множеством сбоев. От хакерских атак до ошибок и неисправностей каждый модуль и его система участвуют в вашем управлении станцией.

ИССЛЕДУЙТЕ НЕИЗВЕСТНОЕ

Есть 3 отдельные миссии кампании, в которых вам нужно терраформировать определенную планету, сделать ее пригодной для жизни и легкой для добычи ресурсов. Каждая из этих миссий построена на предыстории и позволяет вам сосредоточиться на двух игровых режимах, чтобы построить свою станцию таким образом, чтобы успешно выполнить поставленные перед ней задачи.

Будете ли вы самым эффективным, самым трудолюбивым или построите станцию, чтобы она соответствовала захватывающе красивому виду космоса? Все возможно, лишь бы миссия была успешной!

Для получения дополнительной информации посетите: https://klabater.com/en/games/orbit-industries/

здравствуйте!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.