Фанаты Кольца Элдена строят догадки о тени Малении


Сообщество поклонников Кольца Элдена строит теории о том, куда могла деться "тень" Малении, и была ли она вообще у Эмпирея.


При том количестве информации, которое скрыто в Elden Ring, да и во всех играх FromSoftware, немногие игры порождают столько вопросов в сообществе. На каждый ответ Elden Ring игроки находят бесчисленное множество вопросов. И одним из самых загадочных персонажей Elden Ring остается Маления, Клинок Микеллы, которая является полубогом, Эмпиреем и одним из самых сложных боссов игры. Игроки Elden Ring снова задаются вопросом о Малении, на этот раз о ее "тени" или ее отсутствии.

Тени в Elden Ring не являются буквальными тенями, что неудивительно. Тени - это своего рода хранители, которые, как говорят, были созданы Двумя Пальцами для Эмпирея, чтобы убедиться, что они остаются верными Золотому Ордену. На первый взгляд, тени - это защитники, но на практике они также призваны ополчиться на имперца, если тот отступит от Золотого Порядка. Так случилось с тенью Ранни, Блейддом. Учитывая это, по всем расчетам, у Малении должна быть тень, поскольку она известная Эмпирея - но ее нет.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанат Кольца Элдена нашел невероятную статую Малении в торговом центре

Мем, которым поделился на Reddit пользователь dragonfist897, привлек внимание к вопросу о пропавшей тени Малении. Мем шутит о том, что размышления о тени Малении не дают им спать по ночам. В комментариях на Reddit можно найти несколько интересных теорий о том, где может находиться тень Малении.

Loreheads, помогите мне понять. от Eldenring

Главная теория, которой поделились в теме Reddit, гласит, что Маления убила свою собственную тень, на что намекают из-за ее преданности Микелле и его отделения от золотого ордена. Одна из интересных теорий заключается в том, что тень Малении, будучи частью Малении, умерла от заразившей ее Алой Гнили. Другая популярная теория гласит, что Маления на самом деле является тенью Микеллы. Она, безусловно, верный страж. Еще одна хорошая теория гласит, что у Малении и Микеллы никогда не было теней, потому что Два Пальца решили, что они плохо подходят на роль богов из-за своих проклятий.

К сожалению, в настоящее время нет никаких свидетельств того, что у Малении или ее брата Микеллы когда-либо были тени в Elden Ring. Лучшая теория заключается в том, что концепция теней была создана отдельно от сюжетных линий Малении и Микеллы, поэтому FromSoftware проигнорировала их, чтобы не делать историю еще более запутанной.

Некоторые игроки надеются, что этот вопрос может быть рассмотрен в будущем Elden Ring DLC. Хотя эта тема интересна, у FromSoftware, скорее всего, есть более серьезные идеи для изучения в планах DLC. Загадки, окружающие Малению, возможно, будут мучить поклонников Elden Ring в обозримом будущем.

Elden Ring уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.