Спидраннер устанавливает новый рекорд в Super Mario Bros. с завязанными глазами


Speedrunning дает игрокам дополнительный вызов, но одному игроку удалось еще больше усложнить ситуацию во время прохождения Super Mario Bros.


Неважно, является ли игра новой, старой, популярной или малоизвестной, всегда найдется несколько человек, которые бросят вызов, пробежав ее на скорость. В то время как те, кто ставит рекорды и находит новые трюки, тратят часы на тренировки, существует несколько видеоигр, которые люди могут научиться проходить на скорость, для тех, кто заинтересован в участии. Есть и те, кто идет дальше и делает игру еще сложнее, добавляя себе дополнительные неудобства, как это сделал один игрок в Super Mario Bros..

Выложив видео на YouTube, бегун Crescendo сумел одолеть классическую игру Nintendo за рекордное время - 6:25. Самое впечатляющее, что им удалось сделать это с завязанными глазами. Хотя они остановили часы на отметке 6:28, таймер на видео показывает, что они победили Боузера за несколько секунд до этого. Видеоролик Super Mario Bros. был опубликован на сайте Speedrun.com, что означает, что он, скорее всего, был проверен. Бегун говорит, что он также использовал оригинальную консоль NES, чтобы уменьшить задержку ввода, особенно в мире 8-2.

СВЯЗАНО: Новый мировой рекорд по спидрану для Mario 64 был достигнут

Это также не первый раз, когда они достигают чего-то подобного. Прошлым летом Crescendo побил Mario Bros со временем 11:25, что на тот момент было рекордом, и опять же это было сделано без возможности видеть. Согласно описанию под последним видео, это уже четвертый раз, когда они проходят игру с завязанными глазами, и четвертый раз, когда они устанавливают новый мировой рекорд. Следующим шагом, похоже, станет проверка того, можно ли запустить игру менее чем за шесть минут.


Похоже, появляется все больше и больше бегунов, которые стремятся бросить себе еще больший вызов, несмотря на то, что спидраннинг уже сам по себе сложен. В декабре прошлого года другой игрок пробежал Mario 64 с завязанными глазами, так что, похоже, культовый водопроводчик популярен для таких забегов.

Учитывая, что в Elden Ring играют спидраннеры, которые проходят игру с бешеной скоростью благодаря "глюку молнии", сообщество любителей бега находится в полной силе и готово ставить рекорды даже в новых играх. Пока неясно, придет ли кто-то и сместит Crescendo с пьедестала, но есть шанс, что сам бегун попробует еще раз. Как бы ни был труден спидраннинг, сделать это с завязанными глазами еще более впечатляюще.

Оригинальная Super Mario Bros. была выпущена в 1985 году для NES.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.