Игрок Skyrim придумал, как убивать NPC с помощью тачки


Одна из самых забавных вещей в Elder Scrolls 5: Skyrim - это ее сумасшедший физический движок, и некоторые игроки могут делать с ним самые разные вещи.


Как бы ни была любима игра The Elder Scrolls 5: Skyrim с ее обширной историей, большим открытым миром и столкновениями с чешуйчатыми драконами, большая часть ее очарования, похоже, заключается в том, что на самом деле она довольно глючная. Даже в юбилейном издании Skyrim есть некоторые глюки, но это, похоже, не мешает людям любить игру, поскольку игроки охотно делятся самыми забавными казусами с другими в Интернете. Многие из этих проблем можно отнести на счет физического движка игры, и иногда игроки могут использовать его в своих интересах.

В сабреддите Skyrim пользователь walter-fring нашел способ использовать безобидный на первый взгляд предмет, чтобы убить NPC. Заметив тачку, которая безобидно лежит у стены, они бегут к ней, в результате чего она подбрасывается в воздух, как ракета. Используя это знание, они затем ищут пожилого персонажа, после чего бегут к тачке, поставленной перед NPC, и тут же убивают ее.

СВЯЗАНО: Карта Skyrim визуализирует все моды для игры

Интересно, что это был не просто случайный акт насилия со стороны игрока. Человек, которого они убили тачкой, на самом деле Грелод Добрый, которого необходимо убить в рамках побочного задания Skyrim Темного братства. Традиционно Драконорожденный, скорее всего, расправится с жестоким владельцем приюта каким-нибудь стандартным способом, например, с помощью клинка, лука и стрел или, возможно, магии. Но забавно, что Уолтер-Фринг нашел уникальный способ превратить что-то обыденное в наступательное оружие и решил использовать это новообретенное умение для выполнения задания.

Как убить Грелода с помощью тачки из skyrim

Для многих баги в играх могут быть неприятны, обычно они мешают прогрессу или разрушают погружение в игру. Но по какой-то причине вид глюка в эпической ролевой игре от Bethesda только добавляет ей привлекательности. На самом деле, в Skyrim есть даже несколько полезных ошибок, например, возможность значительно повысить уровень в начале игры или пресловутый трюк с корзиной над головой, который позволяет игрокам красть предметы без последствий.

Возможно, внимание переключается на дату выхода The Elder Scrolls 6, но наследие Skryim продолжается и спустя более чем десятилетие. Поскольку фанаты находят новые способы играть в игру, что в данном случае означает в некоторой степени изменять физику, не говоря уже обо всех доступных модах, ее популярность вряд ли уменьшится в ближайшее время, даже после выхода следующей игры. Также возникает вопрос, какие еще необычные методы можно использовать для убийства NPC.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition уже в продаже для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.