Войдите в Splatlands, когда Splatoon 3 появится 9 сентября


В Splatsville и выжженной солнцем пустыне Splatlands игры Splatoon 3 вам предстоит вступить в пропитанные чернилами сражения с другими инклингами и октолингами, открыть для себя особенности, оружие и (конечно же) самую модную одежду по эту сторону солнца. Если вы хотите увидеть этот хаос воочию, тогда приготовьтесь погрузиться в чернила, когда игра выйдет на Nintendo Switch 9 сентября.


В Splatoon 3 сетевые сражения 4 против 4 Turf War позволят устроить жаркие матчи на новых и новых этапах, где команды из четырех человек будут сражаться, чтобы покрыть чернилами наибольшую территорию. Недавно появившиеся кадры дают представление об одном из этих новых этапов, Аллее Хвоста Угрюмого, а также позволяют взглянуть на тетиву - новый тип оружия в форме лука, позволяющий метать чернила вбок и вертикально. Вы можете увидеть все это, а также взглянуть на некоторые новые предметы и информацию, посетив канал Nintendo YouTube.

Помимо захватывающих многопользовательских матчей 4 против 4, Splatoon 3 также включает в себя новую одиночную кампанию и новую версию кооперативного режима Salmon Run. В сюжетном режиме одиночной игры вам предстоит вместе с Агентом 3 сразиться с непокорными октарианцами и раскрыть секреты таинственного места под названием Альтерна и Пушистой озими. Погрузившись в Salmon Run, вы вместе с товарищами по команде будете сражаться с волнами опасных боссов-сальмонидов, некоторые из которых достигают колоссальных размеров!

Кроме того, начиная с сегодняшнего дня, активные участники программы Nintendo Switch Online + Expansion Pack могут получить DLC Splatoon 2: Octo Expansion на Nintendo Switch без дополнительной платы. Это отличный способ потренироваться перед выходом игры Splatoon 3 на Nintendo Switch! Ранее доступное только в виде отдельной покупки, масштабное однопользовательское расширение для Splatoon 2 теперь можно приобрести, оплатив членство в Nintendo Switch Online + Expansion Pack!

В Splatoon 2: Octo Expansion DLC вы играете за Агента 8, Октолинга, который очнулся без своих воспоминаний на темной платформе метро. Перемещайтесь по таинственному подземному испытательному комплексу в этом приключении, которое включает в себя 80 миссий, наполненных испытаниями, которых вы не найдете в основной игре. Выбравшись из этих извращенных глубин, вы сможете принять участие в многопользовательских матчах в качестве своего собственного Октолинга.

Splatoon 3 уже доступна для предварительного заказа в избранных розничных магазинах, в магазине My Nintendo Store и в Nintendo eShop по рекомендованной розничной цене $59, 99. Чтобы узнать больше об игре и получить доступ ко всем вариантам предварительного заказа, посетите сайт https://www.nintendo.com/store/products/splatoon-3-switch/.

слово.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.