Twitch-стример xQc рассказал, какой герой-танк, по его мнению, является лучшим в Overwatch 2 Alpha


Популярный Twitch-стример xQc дает поклонникам Overwatch, ожидающим бета-версию Overwatch 2, представление о том, за какой танк лучше всего играть.


Activision Blizzard провела закрытый альфа-тест для Overwatch 2 и теперь собирается провести бета-тестирование PvP 26 апреля, а игроки, которые уже успели поиграть в игру, дают другим советы по стратегии игры на карте, составу команды и выбору героев. Среди тех, кто дает советы, популярный стример Twitch Феликс "xQc" Ленгиел, который воспользовался возможностью, чтобы сообщить своей аудитории, какого героя-танка Overwatch 2 он считает лучшим.

Во время недавнего стрима на Twitch xQc рассказал о том, как он играл в бету Overwatch 2 теперь, когда стримеры могут делиться более подробной информацией об игре, о которой они раньше молчали. Танки Overwatch известны тем, что контролируют поле боя и помогают своим командам продвигаться вперед, и у xQc есть идея, какой танк Overwatch 2 лучше всего справляется с передвижением по карте. В ролике, который набирает обороты среди сообщества Twitch, xQc рассказывает, что его любимый танк в Overwatch 2 - Doomfist, а новый Roadhog ему не очень нравится.

СВЯЗАНО: Некоторые изменения героев Overwatch 2 не будут готовы к бета-версии

Играя Overwatch 2 в роли Роудхога, стример xQc почувствовал, что он играет в режим свободной игры на расстоянии ближнего боя, поскольку он мало что может сделать, чтобы противостоять врагам на близком расстоянии, и его "выкуривают". По мнению xQc, Doomfist - лучший герой-танк в Overwatch 2, потому что его урон выше, что дает большее количество уничтожений, он может "создавать хаос и контролировать бой", а также быстро выходить из конфликта, чтобы избежать уничтожения. Большинство танков Overwatch довольно выносливы, и xQc утверждает, что Doomfist способен к многозадачности лучше других героев в грядущем сиквеле.


Фанаты Overwatch ожидающие 26 апреля открытой бета-версии Overwatch 2 , могут быть удивлены, увидев некоторые изменения, внесенные в игру с тех пор, как xQc впервые играл в нее. Среди этих изменений - четыре новые карты, новый герой и режим игры, 5v5, а также изменения для нескольких персонажей, включая упомянутого выше Doomfist. Новые карты Overwatch 2 - это Circuit Royal, Midtown, Toronto и Rome, а игроки бета-версии теперь получат доступ к герою Sojourn. Кроме того, были изменены Бастион, Думфист, Ориса и Сомбра.

Хотя xQc является большим поклонником Doomfist в качестве танка в Overwatch 2, он признает в видео, что персонаж кажется перегруженным, поэтому в его способности могут быть внесены некоторые изменения в период до официального выхода игры или в обновлениях после запуска. Поскольку 26 апреля в бета-тестировании Overwatch 2 примет участие большее количество игроков, вероятно, любые проблемы, подобные тем, на которые указал xQc, будут замечены и сообщены другими игроками. Учитывая тот факт, что xQc признает, что он может даже 1v5 с некоторыми игроками в роли Doomfist, танк Overwatch 2, возможно, уже получил некоторые улучшения для открытой бета-версии 26 апреля.

Overwatch 2 находится в разработке для PC, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.