Странный ролик Skyrim показывает двух NPC, которые по очереди забивают мачту молотком


Игрок Skyrim натыкается на двух NPC, которые терпеливо по очереди бьют молотками по деревянной мачте корабля, пришвартованного в доках Виндхельма.


В играх Bethesda Softworks есть много персонажей, которые ведут себя странно, и это не относится к регулярно портируемой игре Skyrim, в которой по-прежнему присутствует множество ошибок, связанных как с NPC, так и с врагами. Так, один из поклонников Skyrim столкнулся с двумя NPC, которые по очереди забивают деревянную мачту на корабле без особого успеха.

Пользователь Reddit Axon-axoff недавно опубликовал ролик о своих последних приключениях в Skyrim в котором они исследуют прибрежную зону вокруг города Виндхельм. В отличие от других городов в Skyrim , таких как Маркарт, Рифтен и Вайтран, в Виндхельме есть прочный порт с торговой компанией и несколькими кораблями, пришвартованными у причала в любой момент времени. Именно на этих пришвартованных судах Аксон-аксофф наталкивается на странных NPC, которые терпеливо забивают деревянную мачту друг напротив друга, один за другим.

СВЯЗАНО: Skyrim Clip Shows Fugitive Interrupting Dragon Fight

Axon-axoff's Skyrim Клип начинается с того, что игрок стоит возле мачты корабля в Виндхельме, где вышеупомянутые NPC, на первый взгляд, ремонтируют объект. Когда персонаж справа перестает бить молотком, персонаж слева продолжает то, на чем они остановились, и они снова и снова возвращаются назад. Два норда продолжают бить молотком на протяжении почти трехминутного видео, в то время как другой норд на заднем плане подметает палубу и наблюдает за вечными движениями пострадавших NPC.

Чем дольше я смотрел, тем смешнее становилось. из skyrim

Два норда в видеоролике Axon-axoff Skyrim в основном лишены речи, хотя один делает паузу, чтобы сказать "эр-эм", а другой в какой-то момент быстро откашливается. Персонажи продолжают бить молотком по деревянной мачте, в то время как в ролике Axon-axoff показано, как камера кружит вокруг Skyrim Dragonborn, как это происходит, когда игрок уходит в AFK, предполагая, что даже без присутствия игрока эти NPC продолжат свою работу. Одна из особенностей видеоролика Axon-axoff Skyrim - звук, издаваемый двумя NPC, ударяющими по деревянной мачте; это звук удара по металлу, а не звуковой эффект дерева.

Клип Skyrim лучше всего звучит, когда два NPC, бьющих молотом, случайно бьют одновременно, создавая ритм, прежде чем один персонаж уступит свои обязанности другому. Поскольку два NPC, похоже, заперты в вечном состоянии лимба, они могут продолжать забивать лодку, пришвартованную в Виндхельме, в обозримом будущем в этом Skyrim файле сохранения игрока. В настоящее время неясно, что удерживает нордов на корабле, но поскольку это не было исправлено в недавнем Anniversary Edition игры, Skyrim игроки, столкнувшиеся с этой проблемой, могут не получить исправления.

Skyrim уже доступен для Nintendo Switch, PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.