Фанат Pokemon перерисовал Оловянный город и спрятал 100 покемонов в изображении


Один поклонник покемонов перерисовал Оловянный город из региона Канто в великолепный пиксель-арт и спрятал в изображении 100 различных покемонов.


Pokemon франшиза является одной из самых популярных в мире коллекционирования монстров, и не зря. На данный момент в серии насчитывается около 900 карманных монстров, доступных во многих основных и спин-оффах серии, и еще большее количество находится в разработке. Один поклонник Pokemon решил отметить этих фантастических существ, перерисовав Пьютер-Сити и спрятав 100 покемонов в изображении.

Это не первый раз, когда поклонники Pokemon перерисовывают культовые места из игр, но, возможно, это один из самых детальных случаев. Пьютер-Сити - это город, расположенный в регионе Канто в мире Pokemon, который можно посетить в играх 1 и 2 поколения и их ремейках. Лидером спортзала является Брок, который специализируется на покемонах скального типа и выдает значок Валуна тем, кто его победит.

СВЯЗАНО: Поклонник покемонов демонстрирует невероятный фьюжн-арт

Redditor Saltiestbun поделился пышным пиксель-арт воссозданием Оловянного города, в котором собрано как можно больше потрясающих достопримечательностей и очаровательных существ. На картинке изображены проработанные дизайны Музея оловянной науки и оловянного спортзала, где можно найти Брока. Однако главная привлекательность изображения - это 100 покемонов, которых художник запрятал в каждый уголок. Куда бы ни упал взгляд зрителя, там обязательно найдется хотя бы один покемон.

[OC] My Pewter City redraw~! (со 100 спрятанными покемонами) из pokemon

Было бы достаточным достижением создать и спрятать 100 покемонов в одном пиксель-арт рисунке, но Saltiestbun пошел еще дальше. Многие из скрытых покемонов изображены взаимодействующими с окружающей средой или общающимися друг с другом. Сценарии, в которых они участвуют, могут варьироваться от Клефейри, тусующейся на крыше, до покемона Оникса, который, похоже, обучает группу более мелких рептилий-покемонов. Есть даже Эканс, который, кажется, влюбился в садовый шланг.

Помимо множества живых покемонов, которых можно найти в этом произведении, художник также решил обыграть связь олова с камнями и наукой, включив ископаемых покемонов. В игре Pokemon эти вымершие существа должны быть воскрешены из их сохранившихся костей. На этом рисунке эти кости изображены в виде массивных ископаемых, которые доминируют в правом верхнем углу. Скелеты огромного аэродактиля, кабутопса хорошего размера и кабуто размером с человека, похоже, были установлены местными учеными для изучения. Несколько человек и Поригон-З можно увидеть, любуясь экспонатами.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.