Разработчик модов Destiny 2 добавляет экзотическое оружие в Halo 2


Используя обширный набор инструментов для моддинга Halo: MCC, разработчик воссоздал культовую экзотическую ракетную установку Destiny 2 и импортировал ее в Halo 2.


Halo: The Master Chief Collection - один из самых полных комплектов игровых франшиз всех времен, что впечатляет само по себе, но еще больше впечатляет то, что 343 Industries продолжает обновлять и поддерживать этот выпуск, даже после того, как Halo Infinite вырвала большую часть ветра развития из парусов MCC.

Одно из самых больших недавних обновлений для Halo: MCC включало расширенные инструменты для моддинга, и один разработчик взял на себя труд попытаться перенести одно из самых интересных экзотических оружий Destiny 2 в Halo 2. Это оружие, Eyes of Tomorrow, представляет собой уникальную ракетную установку, стреляющую кластером ракет, управляемых искусственным интеллектом, и эта функциональность, похоже, тоже перешла в игру.

СВЯЗАНО: Halo 2 Anniversary удаляет сцены Арбитра и Лока

Хотя игроки не в восторге от Eyes of Tomorrow в Destiny 2 , это оружие по-прежнему является редким, желанным дропом с босса рейда Deep Stone Crypt, а также предлагает интересный перк и действительно уникальный дизайн. Это сделало его идеальным кандидатом для попыток Страта Гумаса использовать новые и улучшенные инструменты моддинга Halo: MCC для вставки совершенно нового оружия в Halo 2. Оружие имеет пользовательскую геометрию, звуки и анимацию перезарядки, которые теперь легче обрабатывать и управлять ими, чем с помощью предыдущего набора инструментов моддинга, доступных разработчикам.

Действительно, сцена моддинга в играх Halo уже была довольно значительной, но именно выпуск расширенных инструментов моддинга для Halo: MCC привел сообщество в движение. Конечно, обновления сломали довольно много ранее существовавших модов, но моддеры быстро адаптировались и начали использовать эти новые наборы средств разработки для создания нового контента, например, мода Eyes of Tomorrow для Halo 2.

Ярким примером этого является недавний выпуск мода на выживание среди зомби для Halo 3. Прямо вдохновленный зомби и смежными с зомби режимами из Call of Duty , этот мод, выпущенный сообществом, представляет Потоп во всей его красе, ставя перед игроками задачу просто выжить под натиском как можно дольше. Без расширенных инструментов моддинга такой релиз было бы гораздо сложнее осуществить.

Тот факт, что в Halo Infinite играет меньше игроков, чем в Halo: MCC на Steam, является еще одним свидетельством того, что пакет обладает огромной ценностью. С добавлением моддинга, который вряд ли появится в Infinite в ближайшее время, учитывая, что это игра с живым обслуживанием, 343 Industries будет трудно сделать свой новый выпуск более привлекательным, чем старая классика.

Halo: The Master Chief Collection доступна на PC, Xbox One и Xbox Series X/S, и включает в себя обновленную версию Halo 2.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.