Игрок Minecraft построил похожую на жизнь гигантскую каменную руку


Несмотря на использование блоков 1x1, в сообществе Minecraft есть люди, способные строить удивительно детализированные вещи.


За последние 10 лет или около того, поклонники Minecraft посвятили много своего времени созданию всевозможных интересных построек и приспособлений. Учитывая, что это одна из самых больших видеоигр по размеру карты, неудивительно, что многие продолжают работать над некоторыми впечатляющими проектами, учитывая все это обширное пространство для творчества. Хотя здесь используются текстуры низкого разрешения и блоки 1x1, вполне возможно создать нечто удивительно детализированное, как показывает этот игрок.

Недавно пользователь obscure_paneer загрузил несколько изображений на субреддит Minecraft и создал огромную постройку, которая демонстрирует мастерство игрока. Вкратце, это гигантская рука из камня, которая торчит из земли и почти пронзает небо. Если добавить к этому тот факт, что она построена на собственном маленьком острове, то она приобретает некую зловещую привлекательность. В целом, это довольно невероятное сооружение, и, конечно, некоторые в комментариях разразились каламбурами на тему рук.

СВЯЗАНО: Игроки Minecraft работают вместе, чтобы пройти игру менее чем за две минуты

Это определенно одна из тех больших форм, которая требует некоторого расстояния, чтобы действительно оценить реалистичные детали, которые были использованы при ее создании. Конечно, вблизи легко понять, что это просто серия блоков 1x1, но издалека можно поразиться его масштабу, особенно на фоне окружающего биома. Как и в случае со многими гигантскими постройками в Minecraft, obscure_paneer получил некоторую помощь в его создании в виде "онлайн вокселизатора", который превращает 3D-модель во внутриигровые блоки, которые затем можно экспортировать и использовать в Minecraft.


Учитывая, насколько огромен мир, потенциал для создания действительно огромных сооружений практически безграничен, но этот пример также показывает, что можно сделать что-то более реалистичное. Другой пример - от пользователя Reddit Roman_95, который смог построить поразительно детализированного Minecraft дракона Эндера, который с расстояния выглядит почти как 3D-рендер.

Кто-то может подумать, что после более чем 10 лет в этой экспансивной песочнице не осталось ничего интересного. Однако, поскольку игра имеет практически бесконечную реиграбельность, а игроки все еще открывают для себя что-то новое, вероятно, пройдет еще очень много времени, прежде чем колодец Minecraft действительно иссякнет. Поскольку так много фанатов вкладывают свои навыки и усилия в создание удивительных вещей, неудивительно, что игра и сегодня остается такой же популярной, как и тогда, когда она только появилась на свет.

Minecraft доступен сейчас на PC, PS4, Switch, Xbox One и устаревших платформах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.