Игрок Tiny Tinas Wonderlands воссоздает Кратоса из God of War 2


Умный игрок Tiny Tina's Wonderlands использует создателя персонажей игры, чтобы превратить своего Фатемейкера в Призрака Спарты, Кратоса.


Tiny Tina's Wonderlands полностью принимает свои Dungeons and Dragons вдохновения, а создатель персонажей - это лишь один из способов сделать это. Недавно один из игроков Tiny Tina's Wonderlands создал персонажа, на которого стоит обратить внимание поклонникам старых игр God of War, так как они отлично справились с передачей наряда покрытого пеплом главного героя из второй игры.

Каждый, кто следил за игрой Tiny Tina's Wonderlands, знает, насколько творческим было сообщество, когда дело доходило до создания персонажей на заказ. Хотя создатель персонажей Tiny Tina's Wonderlands может быть улучшен, это все еще отличный инструмент, который предоставляет множество вариантов - особенно когда дело касается дизайна лица и цвета кожи. Таким образом, фанаты могут создавать все - от инопланетян до Шрека и Найджела Торнберри, а Кратос God of War теперь присоединился к их числу.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Gearbox приобретает соразработчика Tiny Tina's Wonderlands - Lost Boys Interactive

Дизайн находится на одном уровне с другими фатмейкерами, вдохновленными видеоиграми, такими как Геральт и Цири, а пользователь Reddit theREALBongKai420 выбил его из колеи. В своем посте они поделились несколькими изображениями своего Кратоса, решив передать его облик из греческой саги, а не из норвежской. Поэтому у него козлиная бородка, а не полная борода. Хотя фирменную красную татуировку Кратоса невозможно воссоздать в совершенстве, автор Redditor сделал все возможное. С помощью грима из игры они добавили несколько красных отметин, которые покрывают глаза и лоб Толстяка.



Закрыть

Дизайн передает дух греческого облика Кратоса, а доспехи, возможно, являются лучшим аспектом этого персонажа. Redditor использует золотой цвет в качестве основного для защитного снаряжения Кратоса, что делает его похожим на доспехи Бога из God of War 2. Аккуратный штрих - красный цвет на нижней половине, что еще больше соответствует дизайну Кратоса из второй игры. Неудивительно, что комментаторы поспешили похвалить theREALBongKai420, рассказав им, насколько хорошо выполнен дизайн, а также поставив ему сотни upvotes.

Интригует то, что это не единственный случай, когда фанаты сделали Кратоса в недавно вышедшей игре. В Elden Ring также есть хороший создатель персонажей, и поэтому фанаты поспешили перенести Кратоса в Междуземье. Некоторые игроки даже пошли немного дальше, создавая фигуры, напоминающие боевой стиль самого Бога войны. Возможно, этот игрок Tiny Tina's Wonderlands воспользуется системой классов игры, чтобы сделать то же самое, полностью вжившись в роль Кратоса.

Если игроки хотят создать Кратоса с полностью точным набором движений, то и Brr-Zerker, и Clawbringer будут подходящими вариантами. Если у первого есть ледяной топор, как у Левиафана, а у второго - метательный молот, который игроки могут вызвать, как топор Кратоса, то вдохновленная God of War игра может выйти за рамки дизайна персонажа.

Tiny Tina's Wonderlands уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.