Игрок Pokemon GO достиг 30-го уровня, не поймав ни одного покемона, кроме стартового


С многочисленными трудностями, которые ожидают игроков в Pokemon GO, один человек пошел еще дальше, добавив условие для получения опыта.


Мир Pokemon GO предлагает игрокам множество различных заданий и испытаний, начиная от уничтожения ворчунов Team Rocket и заканчивая поимкой всех доступных монстров. Что касается внутриигрового контента, то в Pokemon GO нет недостатка в занятиях, и это отличный способ скоротать время во время прогулок.

Месяц апрель был очень насыщенным, а Стафул прибыл на сцену для специального приключения в День сообщества. В игре Pokemon GO также есть апрельские исследовательские задания, которыми можно воспользоваться. Во многих заданиях игроки получат уникальных покемонов, которых можно поймать, и предметы, которые можно использовать на пути к званию лучшего.

СВЯЗАНО: Неделя устойчивости в Pokemon GO добавляет новых покемонов и блестки


Когда эти миссии перестанут приносить игрокам требуемые острые ощущения, появится возможность придумывать самостоятельные задания, чтобы усложнить себе жизнь. Например, выполнить хардкорный забег нузлока в игре Pokemon, вводя различные условия, можно создать более сложное прохождение, но многим оно может понравиться. Пользователь Reddit notAKawaiiCatGirl нашла задание, специально разработанное для игры Pokemon GO , и, похоже, его практически невозможно выполнить, пока они не добьются такого успеха. Хотя сейчас игроки могут достичь 50-го уровня в Pokemon GO , notAKawaiiCatGirl достигла 30-го уровня, используя строгую политику "не поймать".

Сегодня я достигла 30-го уровня, поймав только своего стартера и добавив только друзей, которых я действительно знаю ИРЛ. от pokemongo

Используя строгие правила: не ловить покемонов, как в мире, так и в специальных исследовательских заданиях, и не торговать покемонами с друзьями, они отправились набирать как можно больше опыта. Они также ограничили список своих друзей только друзьями из реальной жизни и могли пополнять свой покедекс только с помощью высиживания яиц. В то время как в Pokemon GO появится новое обновление, расширяющее список друзей, даже при текущем ограничении в 200 человек, у NotAKawaiiCatGirl всего девять друзей. Они используют этот вызов с октября прошлого года, и до переезда в большой город, который значительно помог с повышением уровня, они жили в маленькой деревне, имея на тот момент всего двух друзей в своем списке.

Используя только покестопы, спортзалы, яйца, подарки и эволюцию, NotAKawaiiCatGirl достигла 30-го уровня за семь месяцев - это удивительный подвиг, который, безусловно, имеет свои права на хвастовство. Пожалуй, самая большая сложность связана с развитием покемонов, поскольку единственный способ сделать это - конфеты, получаемые либо при ловле покемонов той же линии, либо при высиживании их в яйцах. Поскольку в этой ситуации они полагаются только на яйца, игра превращается в ожидание правильного вылупления покемона, чтобы накопить конфеты, необходимые для эволюции. Для некоторых из самых трудных покемонов для сбора конфет в Pokemon GO эта задача является настоящим испытанием терпения, и notAKawaiiCatGirl планирует продолжать ее до достижения 40-го уровня.

Pokemon GO уже доступна на мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.