Арена для сражений Project Q, вдохновленная игрой Fortnite от Ubisoft, анонсирована


Ubisoft официально анонсирует боевую арену в стиле Fortnite под названием Project Q после утечки геймплея закрытого тестирования.


Постоянные усилия Ubisoft по расширению своих многопользовательских онлайн-предложений хорошо документированы. Rainbow Six Siege - самое успешное начинание Ubisoft, но другие проекты, включая Rainbow Six Extraction, Riders Republic и Hyper Scape - недавние релизы с менее определенными результатами. Последняя попытка от Ubisoft уже анонсирована. Project Q описывается как боевая арена от третьего лица с явным вдохновением от Fortnite. Project Q была обнаружена благодаря утечке геймплейных кадров, после чего Ubisoft официально анонсировала игру.

Закрытый тест, который, возможно, лучше всего назвать альфа-версией из-за его раннего статуса разработки, недавно разослал приглашения, описывающие Project Q как "инновационную и современную PvP игру с боевой ареной". Само испытание включает в себя два игровых режима. Showdown - это небольшая боевая арена, в которой участвуют четыре команды по два игрока в каждой. Побеждает последняя команда. Второй игровой режим - Battle Zone, в котором две команды по четыре игрока сражаются за контрольные точки, что не похоже на режим управления Overwatch.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Ubisoft закрывает свою игру Hyper Scape Battle Royale

Геймплей Project Q можно описать как смесь Fortnite с шутером от третьего лица и уникальной механикой и идеями из других многопользовательских онлайн-игр. Игроки берут на себя роль настраиваемого персонажа с различными скинами, похожего по визуальному оформлению и общему геймплею на Fortnite, с видом от третьего лица, прыжками и передвижением. Затем они будут использовать смесь стрельбы, атак ближнего боя и любопытных трюков, чтобы попытаться победить своих врагов. Хотя Project Q явно находится под влиянием Fortnite , это явно не battle royale.

Project Q - утечка игрового процесса с сайта GamingLeaksAndRumours

Вместо того чтобы собирать оружие и добычу, геймеры выбирают три "Чуда" из коллекции, которую они разблокируют по частям в процессе игры. Каждое чудо в коллекции имеет уникальное применение, разделенное на типы, включая повреждение, контроль, поддержку и мобильность. Каждое чудо в коллекции, включая предметы, наносящие урон, такие как пистолеты и оружие ближнего боя, имеет время действия. Игрокам придется стратегически использовать свои чудеса, чтобы максимизировать их эффективность в период ожидания, и при этом выжить.

Как уже отмечалось, Project Q описывается как находящийся на ранней стадии разработки, и отснятый материал ясно дает это понять. Игра запускается, но ее пользовательский интерфейс сделан на скорую руку, а геймплей явно нуждается в доработке. Тем не менее, запуск Ubisoft закрытого тестирования свидетельствует о значительном прогрессе. Вероятно, именно поэтому Ubisoft почувствовала себя комфортно, официально объявив о Project Q после утечки. Более подробное представление может состояться на мероприятии Ubisoft этим летом, после чего последует дальнейшее тестирование. Ubisoft открыла регистрацию для желающих принять участие.

Как ни странно, это не первый случай, когда о Project Q слышно. В печально известном Nvidia GeForce Now было упоминание о Project Q. Будет ли Project Q более успешным, чем другие недавние многопользовательские онлайн-игры Ubisoft - вот, пожалуй, главный вопрос.

Project Q находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.