Фанат покемонов делает милую фигурку Спиритомба


Один из поклонников покемонов использует ремесло валяния, чтобы сделать очаровательную фигурку покемона-призрака Спиритомба из игр четвертого поколения.


Во франшизе Pokemon много милых, прикольных и даже пугающих покемонов, но некоторые покемоны идут дальше и стремятся напугать фанатов. Покемоны призрачного типа особенно склонны к этому, их дизайн часто создан по мотивам историй о привидениях, марионетках, куклах и других страшилках. Один поклонник Pokemon решил отдать дань уважения одному особенно жуткому покемону, создав очаровательную и пугающую фигурку Спиритомба.

Спиритомб известен как Запретный покемон и является покемоном двойного типа Призрак/Тьма, появившимся в играх 4-го поколения. Этот редкий тип означает, что у него есть только одна слабость - тип Феи, что делает его сильным выбором для любой команды. Покемон также сыграл главную роль в одной из Pokemon Legends: Arceus, в котором игроки должны собрать 107 мудрецов, чтобы встретиться со Спиритомбом.

СВЯЗАНО: Pokemon Fan Creates Awesome Holographic Spiritomb

Redditor bbobblob поделился фотографией фигурки Спиритомба, которую он создал с помощью игольчатого валяния. Игольчатый войлок делается путем соединения шерстяной ровницы с очень острыми иглами с колючками, которые используются для возбуждения волокон шерсти и побуждения их к склеиванию. Валяльщики могут создавать самые разнообразные мягкие, пушистые произведения искусства, включая картины из шерсти и детальные 3D-скульптуры. Bbobblob решил использовать это ремесло, чтобы сделать очаровательное, мягкое и довольно детальное воссоздание Спиритомба.

[OC] Needle felted a Spiritomb! из pokemon

Шерстяная фигурка имеет небольшую загорелую основу и большое светло-фиолетовое "лицо", поскольку Спиритомб не имеет традиционной гуманоидной или анималистической анатомии. Вместо этого покемон принимает форму массы призрачной энергии с глазами, ртом и отметинами. Энергия, по-видимому, привязана к камню, находящемуся в нижней части массы покемона. Фигура Ббоблоба изображает массу энергии как неравномерную и относительно тонкую массу шерсти, украшенную зелеными и желтыми пузырями. У него также зеленые глаза, неровный зеленый рот и черная спираль в центре правого глаза.

Хотя фигура показана только спереди и под очень специфическим углом, ясно, что это трехмерное творение из шерсти имеет большую глубину. Мало того, что каменная часть Spiritomb расположена далеко позади его основного тела, фигура стоит вертикально, похоже, без посторонней помощи. Это означает, что у фигурки Спиритомба есть что-то за лицом, что помогает уравновесить вес тела. Каменная часть очень маленькая, поэтому, вероятно, потребовалось много работы, чтобы она могла стоять правильно. Это не первый случай, когда фанат валял покемона, но, возможно, один из самых впечатляющих.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.