Моддер Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl восстанавливает линию Cyndaquil Back Flames


Талантливый моддер Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl сумел придать Cyndaquil последовательную анимацию заднего пламени.


Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl - невероятно точные ремейки оригиналов для DS 2006 года. В них каждая команда тренеров покемонов, карта, локации и покедекс в основном соответствуют оригинальным играм, создавая ощущение последовательности и ностальгии. Однако разработчик Studio ILCA добавил в игру множество нового контента и переработал механику, чтобы поклонники могли насладиться игрой, причем некоторые из этих изменений распространяются и на покемонов, которых можно поймать в ремейке. В частности, появилась возможность поймать некоторых стартеров прошлого поколения, например, Синдакила из региона Йохто.

Поймать Синдакила в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl можно только после того, как игрок победит Элитную четверку и разблокирует Национальный покедекс в пост-игре. После этого игроки могут встретить стартера огненного типа в Большом подземелье игры, доступ к которому можно получить с помощью предмета Explorer Kit. Большое подземелье также дает игрокам доступ к убежищу покемонов, где они могут встретить эксклюзивных покемонов, таких как Синдакил. Однако есть один аспект Синдакила, который не нравится фанатам этой игры, - это отсутствие у него обратного пламени.

СВЯЗАНО: Pokemon Sword and Shield Limited-Time Distribution Event дает игрокам бесплатный Драковиш

Многие фанаты отмечают, что с тех пор, как Pokemon перешли на 3D, некоторые существа не очень хорошо перешли от 2D спрайтов к моделям. Одним из часто приводимых примеров этого является то, как 3D повлияло на линию Cyndaquil. В спрайтах прошлых 2D-версий у Cyndaquil, Quilava и Typhlosion были заметные языки пламени на спине, что выделяло их на фоне остальных и придавало им уникальный вид. По сравнению с их 3D-аналогами, фанаты жаловались, что без пламени они выглядят менее впечатляюще, причем Тифлосион страдает от этого упущения больше всех. К счастью, один моддер смог восстановить эту любимую черту стартера поколения 2 в Shining Pearl и Brilliant Diamond.

Видео, опубликованное моддером Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl TheYisusOne, также известным как Yisuno, показало, что они работали над анимацией в игре, в частности, над анимацией Синдакила. В ролике моддер продемонстрировал, как он добавил пламя каждому члену Cyndaquil. Их можно увидеть в анимациях покемона в режиме ожидания и в битве.

Многие ярые поклонники эволюционной линии высоко оценили мод, поскольку он придал их любимым покемонам с огненным стартером больше индивидуальности и уникальности, которых не хватало со времен Pokemon X и Y. Поскольку этот мод находится в стадии разработки, ссылки на его скачивание пока нет. Несмотря на это, данный мод показывает, как сильно фанаты любят некоторых покемонов и хотят сделать их более выразительными, как некоторые из их 2D-итераций.

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl уже доступны для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.