Некоторые фанаты Elden Ring считают, что заметили великую руну Ранни на Луне


Фанаты до сих пор многого не понимают в истории Elden Ring, но некоторые считают, что огромная часть предыстории Ранни только что была раскрыта.


Как и в случае со всеми играми серии Soulsborne от FromSoftware, история Elden Ring глубока, сложна и намеренно туманна. Многое из событий игры фанатам еще предстоит собрать воедино, и большая часть неразобранной истории связана с ведьмой Ранни, одной из самых главных фигур игры. Ранни ушла от своих братьев и сестер из Эмпирея, организовав заговор с целью украсть руну смерти, тем самым приведя в движение сюжет Elden Ring. Однако, в отличие от Годрика, Радхана, Марготта и Малении, у нее нет великой руны, хотя некоторым игрокам-исследователям кажется, что они наконец-то догадались, почему это так. Пожалуйста, обратите внимание, что в этой статье будут серьезные SPOILERS для Elden Ring.

Те, кто прошел квест Ранни до конца, знают, что она очень тесно связана с луной и внешними сферами далеко за пределами Междуземья. Ее окончание приводит к наступлению новой эры звезд и, кажется, наводит на мысль, что сама луна является неким старшим существом. Однако ее связь с луной может быть еще глубже; как предположил один известный ютубер Elden Ring, возможно, Ранни каким-то образом спрятала там свою великую руну.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фан-арт "Кольцо Элдена" показывает Ранни и Блейдда вместе

Хотя появление Ранни на луне может показаться странным, она приложила руку к убийству якобы бессмертного существа и в процессе уничтожила свою физическую форму, продолжая жить в теле куклы. Учитывая это, трудно определить, какие теории могут быть слишком странными, чтобы иметь смысл, и, как это было в случае с потоком фальшивых Elden Ring историй, придуманных фанатами за годы между анонсом игры и ее выходом, сообщество игры может придумать довольно необычные идеи.


Эта теория была освещена известным соулсборн-ютубером VaatiVidya, чьи легко усваиваемые видео по истории являются отличной отправной точкой для новичков Elden Ring. В видео, опубликованном 19 апреля 2022 года под названием "10 потрясающих открытий в Элден Ринге", ютубер указывает, что сэр Гидеон Офнир заметил, что Ранни отбросила свою великую руну и ее местонахождение неизвестно. Затем он указывает на небольшой фрагмент из предрелизного трейлера, в котором, похоже, показана какая-то метка на теле небесной души The Lands Between.

Стоит отметить, что, хотя великие руны являются невероятно ценным активом в Elden Ring, игроки должны технически претендовать только на две из семи, чтобы статьElden Lord. Тем не менее, даже когда все семь рун собраны, они не образуют полного кольца Элдена. Возможно, руна Ранни, а также набор доселе не упоминавшихся рун, сыграют свою роль в потенциальном выпуске DLC Elden Ring .

Elden Ring доступно сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.