Фанат покемонов создал акварельную картину с Оддишем


Один поклонник покемонов сделал великолепную акварельную картину с изображением покемона травяного/ядовитого типа Оддиша, одного из первоначальных 150 покемонов.


франшиза Pokemon полна причудливых дизайнов карманных монстров, вдохновленных странными реальными объектами, животными и даже овощами. Оддиш - один из 150 оригинальных покемонов, и он выделяется тем, что, похоже, основан на корнеплоде или луковице растения. Один из поклонников Pokemon прославил это странное маленькое существо, создав акварельную картину с изображением Оддиша.

Оддиш - покемон двойного типа Трава/Яд, которого можно встретить на различных травянистых маршрутах и в лесах во всех играх серии Pokemon игр. Наиболее широко он ассоциируется с регионом Канто в играх 1-го поколения Pokemonигр и несколько раз появлялся в аниме. Это существо известно тем, что имеет две конечные эволюции: оно становится Вилеплумом при контакте с Листовым камнем и Беллоссомом при контакте с Солнечным камнем.

РОДСТВЕННЫЕ: Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl Modder Restores Cyndaquil Line Back Flames

Redditor Amystis_ поделился акварельной картиной Оддиша, которая передает странный дизайн покемона и его веселый настрой. Это не первый раз, когда поклонник Pokemon пытается изобразить Оддиша в фан-арте, но это, возможно, одна из самых счастливых картин. Отличительная форма Оддиша - маленький круглый синий шарик с зелеными листьями, растущими из головы, - делает его очень легко узнаваемым. Amystis_ использовала этот уникальный дизайн, чтобы создать особенно возбужденного Оддиша.

акварельный оддиш 🌱 из pokemon

На картине Оддиш изображен прыгающим в воздух с ухмылкой на лице, как на некоторых официальных рисунках покемонов. У Оддиша ярко-красные глаза, открытый розовый рот и одна нога поднята вверх. Это создает иллюзию, что покемон прыгает вперед и готовится отскочить от поднятой ноги. Всплески синего и зеленого цветов покрывают поверхность картины большими пятнами, причем синий цвет сосредоточен на теле Оддиша, а зеленый - на его листьях. Дополнительные вкрапления желтого на кончиках листьев создают ощущение глубины, а капли фиолетового разбросаны по краям картины.

На момент написания статьи, похоже, что другие поклонники впечатлены тем, как Amystis_ изобразила Oddish. Один из пользователей отметил, что Оддиш выглядит невероятно счастливым, как будто он выпрыгивает из воды и заявляет о своем присутствии. Учитывая, что в играх Pokemon Oddish имеет привычку зарываться в воду днем и выскакивать ночью, это может иметь смысл. Второй пользователь пошутил, что акварельный рисунок превращает Оддиша в покемона водного типа, хотя фон картины достаточно абстрактен, и трудно сказать, где должен быть этот Оддиш. Оддиш вполне может выскочить из земли, а не из воды.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.