Игрок в Elden Ring делает реальную версию врага из банки


Один из игроков Elden Ring сделал из настоящей банки реальную версию врага "Живая банка", которого ласково прозвали "Горшок" или "Мальчик из банки".


Elden Ring полна потрясающих достопримечательностей и запоминающихся боссов, но одним из самых запоминающихся врагов является Живой кувшин. Живые кувшины, которых игроки ласково прозвали "горшечниками" или "кувшиночниками", имеют форму анимированных керамических сосудов с руками и ногами. Теперь один поклонник Elden Ring решил сделать реальную версию врага Living Jar, чтобы украсить свой дом.

Большинство Живых кувшинов, встречающихся в Elden Ring, враждебны, но есть и несколько нейтральных или даже полезных NPC. Самым известным персонажем Живого кувшина, вероятно, является Железный кулак Александр, большой Живой кувшин, который отправился в путь воина. Александра можно встретить неоднократно на протяжении всей игры, что дает фанатам представление о том, как выглядят и ведут себя Живые Кувшины, когда они не выходят из себя, чтобы напасть на игрока.

СВЯЗАНО: Железный кулак Элдена Ринга Александр изображен в стиле резинового шланга из Cuphead

Redditor Fatalick недавно поделился фотографией огромного горшка, который его отец, очевидно, купил в качестве украшения. Поскольку горшок подозрительно похож на Живой кувшин, Fatalick решил добавить к нему пару рук. В результате получился большой Живой кувшин, стоящий вертикально, нижняя половина которого балансирует в металлической клетке, а руки неодобрительно скрещены.

Папа купил гигантский горшок, и мне пришлось делать его из Элденринг

В отличие от некоторых других попыток создания реального "Живого горшка", этот горшок явно начинался как настоящий гигантский горшок, а затем был изменен, чтобы походить на врагов игры. Сам горшок выглядит как высокий сосуд, закругленный сверху и узкий снизу, с плоской деревянной крышкой. Поверхность горшка имеет пестрые оттенки загара и темно-коричневого цвета, из-за чего кажется, что на некоторых участках к ней прилипла грязь. Дополнения Фаталика имеют форму двух длинных, узких скрещенных рук, которые, похоже, были сделаны из бумажной мастики. Однако возможно, что руки были добавлены с помощью фотоманипуляций.

На момент написания статьи, похоже, что другие поклонники Elden Ring впечатлены новым украшением дома Фаталика. Один из пользователей назвал горшок "Александром Железной Юбки", а второй описал его как "крутой" и заявил, что хотел бы добавить в него еще больше элементов в стиле Elden Ring-тематики. Несколько других пользователей сделали прямые сравнения между банкой и Железным кулаком Александром или разместили цитаты из персонажа. Хотя этот реальный "Живой кувшин", возможно, не полностью соответствует игре, он определенно вызывает ощущение старого, ранее зарытого керамического сосуда.

Elden Ring доступен для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.