Игрок, занимающийся датамайнингом в Elden Ring, обнаружил интересные подробности о Могге


Игрок Elden Ring занимается датамайнингом игры в поисках информации о Могге, и открытие, которое он сделал, одновременно тревожное и уморительное.


Elden Ring - это игра с множеством выдающихся особенностей. От огромного открытого мира, полного предметов и врагов, до глубоких, но труднодоступных элементов истории - в игре есть много интересного для игроков. Однако Elden Ring и другие игры FromSoftware всегда были известны прежде всего одним: боссами.

Боссы всегда были центральным элементом как игровой формулы FromSoftware, так и истории ее игр. Боссы в играх разработчиков - это почти всегда вызов, заставляющий игроков пересматривать свои стратегии, проверять предметы и баффы и постоянно быть начеку, сохраняя спокойствие, чтобы в итоге не броситься на смерть против босса Elden Ring.

СВЯЗАНО: Аккаунт игрока в Elden Ring забанен через 200 часов за подбор взломанного предмета

Однако, как было сказано выше, сражения с этими боссами - это лишь одна часть важности персонажей; помимо элементов истории и фактов, обнаруженных игроками, эти враги также имеют свои истории, которые могут повлиять на отношение игроков к ним. Например, один-единственный призванный в игре дух может дать обширную информацию о том, как Маления выжила в битве с Раданом Elden Ring. И наоборот, один из игроков недавно изучил данные игры, чтобы найти любую информацию, и в процессе наткнулся на тот факт, что модель Могга в данных носит штаны.

На модели Мохага есть штаны. от Eldenring

Пользователь Reddit LobotomizedTeddyBear был единственным, кто обнаружил модель и тревожную, но уморительную деталь о боссе. Наряду с вышеупомянутыми штанами нормального вида, на Могге также есть симпатичная рубашка на пуговицах с пышными рукавами. Откровенно говоря, босс выглядит готовым к балу полубогов, а не к кровавой разборке с каким-нибудь ничтожным запятнанным. В отличие от более жестокой детализации лица Мога в Elden Ring, данная модель рисует Мога в гораздо более юмористическом свете.

Другие пользователи Reddit согласились с этим, предлагая свои шутки по поводу нового облика Мохга. Многие пользователи считают, что Мохг теперь похож на персонажа из "Монстров, Инкорпорейтед", а один пользователь придумал для модели прозвище: Мохг Вазовски. Другой пользователь пошутил, что в такой одежде Мохг лучше впишется в круглый стол. Еще один пользователь сказал, что даже повелитель крови иногда заслуживает выходного, отметив, что это, безусловно, повседневный наряд Мога.

Независимо от того, что стоит за этой моделью, просто уморительно представить Мога в этой одежде, а не в королевском одеянии и с массивным, грозным посохом, который он обычно носит. В таком виде Мохг похож на персонажа, созданного игроками, а не на босса Elden Ring, подходящего для Bloodborne.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.