Возможно, в разработке находятся некоторые новые проекты Minecraft


Mojang постоянно обновляет Minecraft всевозможными новыми материалами, и вполне возможно, что в будущем появятся и другие проекты.


За последние десять лет Minecraft завоевал господство среди миллионов игроков, а размер карты настолько огромен, что творчество практически безгранично. Являясь одной из самых кассовых видеоигр последнего десятилетия, если не всех времен, IP-песочница с открытым миром от Mojang представляет собой абсолютную историю превращения из лохмотьев в богатство, когда речь заходит об играх. Учитывая ее популярность, неудивительно, что студия постоянно обновляет и добавляет новый контент, и теперь есть вероятность, что в какой-то момент могут появиться и другие проекты.

Как было замечено в недавней статье ComicBook.com, профиль LinkedIn Торфи Франса Олафссона, директора по развитию франшизы Minecraft, предполагает, что могут появиться какие-то новые вещи, связанные с игрой в стиле блокчейн. Хотя ничего конкретного сказано не было, интересно, что Олафссон описал свою роль в компании как ответственную за "задумывание новых проектов". Это звучит не очень много, но учитывая, что они занимают эту должность только с февраля, это позволяет предположить, что в разработке может быть что-то или несколько проектов.

СВЯЗАНО: Игрок Minecraft создает похожую на жизнь гигантскую каменную руку

Пока это не слишком много, но, возможно, это то, за чем стоит следить. Какими могут быть эти теоретические проекты, на данном этапе можно только гадать. Учитывая, что в прошлом году в Minecraft вышло обновление Caves and Cliffs Part 2, а разработчик постоянно что-то дорабатывает и добавляет новое, идея о каком-то большом, неуловимом проекте на горизонте не выходит за рамки возможного. На данном этапе стоит повторить, что никаких официальных сообщений о новом проекте в Mojang не поступало, но фанаты могут начать строить догадки, основываясь на описании должности Олафссона.


Как видеоигра с практически бесконечным количеством повторов, в Minecraft уже есть огромное количество того, что можно сделать и увидеть, поэтому трудно представить, насколько дальше студия может продвинуться в игре. Несколько лет назад даже ходили слухи о возможном сиквеле, но они были опровергнуты.

Поскольку Джейсон Момоа ведет переговоры о том, чтобы сняться в предстоящем фильме Minecraft, очевидно, что популярность игры не собирается снижаться. Учитывая то, как давно она вышла, есть люди, которые практически выросли, играя в нее. А поскольку многие талантливые люди по-прежнему создают новые и интересные конструкции, будет интересно узнать, какое будущее ждет эту некогда независимую игру.

Minecraft уже доступен для PC, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.