Фанат Skyrim печет реальные сладкие роллы по мотивам игры


Фанат игры Elder Scrolls 5: Skyrim от Betheda воплотил в жизнь одно из самых знаковых сладких блюд, которые игроки часто встречают в игре.


Практика включения в игру различных соленых и сладких блюд - это то, что часто делают разработчики игр. Помимо восстановления здоровья персонажа или улучшения определенных показателей, наличие в видеоиграх вкусных блюд также обеспечивает игрокам более реалистичный и захватывающий опыт. Это особенно актуально для ролевых игр, таких как The Elder Scrolls 5: Skyrim . Недавно один из фанатов отправился на свою кухню и воссоздал одно из самых знаковых блюд Skyrim, дав возможность игрокам увидеть, каким был бы игровой продукт в реальной жизни.

Хотя игровые блюда или кулинария могут считаться базовыми игровыми функциями, они все равно могут играть важную роль в любой видеоигре. Иногда разнообразие блюд, представленных в видеоигре, может стать настолько популярным и культовым, что для таких игр, как Final Fantasy 14 или World of Warcraft, выпускаются официальные поваренные книги, которые затем продаются в книжных магазинах. Повара или домашние кулинары, создающие контент в Интернете, также часто вдохновляются блюдами из видеоигр, особенно если это блюда из популярной игры, в которую играют миллионы людей.

СВЯЗАНО: Игрок Skyrim использует пламя в самый подходящий момент

На Reddit пользователь memo_rx поделился изображением известных Skyrim сладких булочек, которые он смог сделать на своей кухне. Хотя фотография довольно простая, сладкие булочки на тарелке выглядят очень точно, как в игре. В шутливой подписи к сообщению Redditor сказал, что у него такое чувство, что их сейчас ограбят, что указывает на склонность сообщества Skyrim заходить в дома NPC и красть все, что попадется им под руку. Конечно, это часто включает в себя продукты питания и блюда, такие как сладкие булочки memo_rx.

У меня плохое предчувствие, что меня сейчас ограбят... из skyrim

Поклонники Skyrim присоединились к веселью, используя смешные цитаты в ответ на эту тему. Многие из комментариев использовали высказывания, которые Skyrim NPC говорят игроку независимо от того, в каком холде Тамриэля он находится. Сюда входят знаменитые высказывания "стрела в колено" и "кто-то украл твой сладкий рулет". Один из комментариев, однако, спросил memo_rx, использовали ли они официальную поваренную книгу Skyrim для приготовления своих сладких булочек, на что они ответили, что у них есть книга, но они решили не следовать рецепту, чтобы получить свой конечный продукт.

Memo_rx не первый, кто делает реальные версии Skyrim сладких булочек, и, скорее всего, не последний, хотя сообщество, вероятно, было бы признательно, если бы более кулинарные члены фанбазы воссоздали разнообразные блюда помимо сладких булочек.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.