Умный игрок Minecraft показывает, как сделать туннели более интересными


Креативный игрок Minecraft придумал интересный способ строительства туннелей с помощью некоторых инструментов мода для достижения впечатляющих результатов.


Строительство сооружений в Minecraft не только является одним из основных развлечений в игре, но и дает игрокам возможность испытать свои навыки проектирования всего, начиная от огромных особняков и заканчивая скромными коттеджами. Однако один игрок, вдохновившись дизайном интерьера в Minecraft под землей, сделал несколько интересных туннелей, которые обычно не встречаются в игровом мире.

По словам пользователя MCEdit_Scripts на Reddit, эти туннели создаются с помощью компьютерной операции, которая следует волнообразной форме для размещения блоков, а затем очищает туннели, прокладывая сферу, которая удаляет блоки в этой области. По сути, это означает, что игрок устанавливает программу для размещения деталей по всей карте Minecraft в случайном порядке, а затем прокладывает туннели с помощью гигантского модифицированного бура.

СВЯЗАНО: Minecraft Player Builds Lifelike Giant Stone Hand

Результатом всего этого редактирования уровня и моддинга стала серия туннелей, которые имеют почти спектральные узоры, когда игрок скользит по длинным пустым залам. Отчасти благодаря разноцветным блокам, размещенным с помощью формы волны, эти туннели имеют вид, который не встречается больше нигде в игре. Даже такие локации, как новые Древние города Minecraft или ранее обновленный Nether, не имеют такого нереального визуального эффекта, как туннели этого игрока.

Идеи туннелей из Minecraft

Хотя разработка этих туннелей в настоящее время находится в процессе работы игрока, это может стать сильным вдохновением для будущего Minecraft мода или даже обновления в будущем. Помимо модинга или использования этого процесса для создания новых биомов, фанаты, комментирующие оригинальное сообщение, также отметили особое сходство туннелей с Вихрем времени из сериала Доктор Кто. Так что одним из первоначальных применений этого инструмента может стать начальная точка или эффект перехода в модах или пакетах приключений, посвященных сериалу BBC о путешествиях во времени.

Этот тип создания мира может стать невероятным инструментом, как в официально лицензированном контенте, так и в сообществе моддеров, поскольку он продолжает развиваться помимо направления Mojang для базовой игры. Одним из популярных модов, который мог бы извлечь выгоду из этого типа туннелей, может стать серия модов Stoneblock, в которой некоторые из этих туннелей, построенных и вырезанных по форме волны, будут выступать в качестве уникальных Minecraft биомов. Конечно, когда дело доходит до моддинга в Minecraft, небо еще не предел, так как творческие игроки продолжают демонстрировать невероятные работы, которые они могут сделать с такой податливой игрой.

Minecraft уже доступна на PC, PS3, PS4, PS5, Switch, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.