Глупый баг в Horizon Forbidden West показывает, как враг уползает от Алой


В ролике Horizon Forbidden West показана опасная схватка с воином Тенакта, которая превращается в фарс, когда баг отправляет его труп кататься по карте.


В последнем приключении с открытым миром от Guerilla Games, Horizon Forbidden West, Алой отправляется в отдаленные уголки постапокалиптических Соединенных Штатов, чтобы остановить климатическую катастрофу. В своей охоте за ИИ-изгоем, угрожающим Земле, она сталкивается с множеством смертоносных сил, стоящих на ее пути. От машин-убийц до футуристических культистов - мир Горизонта Запретного Запада чреват опасностями.

Одна из таких опасностей, с которой может столкнуться Алой, - безжалостные бандиты, терроризирующие мирные племена Запретного Запада. Приведенные в ярость лидером повстанцев Тенактом Регаллой, эти страшные воины нападут на Алой на месте и убьют ее, если она не будет готова. Несмотря на угрозу, которую они представляют, один Horizon Forbidden West ролик показывает, как глюки видеоигры могут превратить опасное в абсурдное.

СВЯЗАНО: Милый клип Horizon Forbidden West показывает, как Алой заводит друга во время полета

Видео, опубликованное пользователем xLumos на сабреддите r/horizon, показывает, как Алой убивает одного из воинов Тенакта из Horizon Forbidden West и наблюдает неожиданное поведение. После того как Тенакт наносит несколько ударов по Алой, xLumos начинает стрелять в него из одного из тяжелых видов оружия игры. Когда запас здоровья Тенакта иссякнет, он начинает анимацию смерти, готовый упасть замертво. Однако вместо того, чтобы упасть на пол, он начинает медленно скользить по земле в боевой позе. Пока xLumos в замешательстве наблюдает за происходящим, они не спешат разграбить его оживший труп, следуя за ним по пятам.

Легенда гласит, что он все еще сползает с горизонта.

Выглядящий как племенной скейтбордист, труп, очевидно, все еще имеет функцию столкновения, поскольку Алой идет перед ним, а он мягко скользит мимо нее. xLumos озаглавливает ролик "Легенда гласит, что он все еще скользит", создавая миф вокруг этого одинокого воина Тенакта и его собственного духовного путешествия - истории, возможно, более интересной, чем приключения самой Алой в Горизонт Запретный Запад.

Это не первый случай появления абсурдных глюков в серии, так как игроки ПК-порта Horizon Zero Dawn иногда застревали в основной игре, играя за детскую Алой из пролога. Guerrilla Games также работает над исправлением проблем, с которыми столкнулись игроки Horizon Forbidden West в течение нескольких месяцев после ее выхода, хотя, похоже, игра еще не полностью отлажена.

Сначала планировалось выпустить игру в 2021 году, но Sony перенесла дату выхода Horizon Forbidden West на февраль 2022 года, чтобы избежать кризиса в связи с завершением разработки. Тем не менее, как отмечает пользователь dontplaydead27 в комментариях к ролику xLumos, им "кажется, что эта игра могла бы готовиться на пару месяцев дольше", чтобы избежать подобных проблем. Ни одна игра никогда не будет полностью отполирована, и всегда будут ошибки, которые нужно устранять, но, возможно, при более благожелательном подходе к дизайну игр со стороны потребителей и разработчиков, будет появляться меньше таких странных и нарушающих погружение ошибок.

Horizon Forbidden West в настоящее время доступна для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.