Стример CBrev обнаружил новый глюк в MLB The Show 22


Во время своего последнего стрима создатель контента для Twitch CBrev обнаружил новый глюк в MLB The Show 22, который оставил его и его подписчиков без слов.


По мере того, как приближается месяц с момента запуска MLB The Show 22, фанаты с воодушевлением оценивают потенциал сетевых возможностей игры. MLB The Show 22 отлично справляется с выпуском еженедельного контента, привлекая игроков множеством миссий и заданий, которые необходимо выполнить, и множеством наград, над которыми стоит поработать.

К сожалению, игра страдает в нескольких областях, и одна из этих проблем - постоянно растущее количество ошибок. Несмотря на то, что MLB The Show 22 ожидаемо имеет свои проблемы после всего лишь одного года подготовки, она создает более чем справедливую долю махинаций, которые разрушают прогресс игроков.

СВЯЗАНО: Игрок превращает MLB The Show 22 в игру с открытым миром

Twitch-стример CBrev хорошо известен своими материалами по MLB The Show 22 и прошлогодней части MLB The Show 21. Он создал сильную аудиторию из более чем 10 000 поклонников, и обычно его можно найти играющим в бейсбольную франшизу в течение четырех часов, принимая участие в основных событиях игры, прежде чем перейти к рейтинговым играм. Во время последней ночи игры CBrev наткнулся на ошибку, которая ранее не была обнаружена никем из игрового сообщества, и его чат разделил его недоверие. Это также оставило CBrev совершенно ошеломленным, его глаза расширились, и он выглядел полностью озадаченным, сумев произнести только одно: "Что?"

https://clips.twitch.tv/BenevolentPlainFerretUncleNox-tXGHLb2MhRhvTC_2

В 10-м иннинге игры при счете 3:3 CBrev стремился выбить мяч из рук противника, чтобы получить второй аут и продлить игру до 12 иннингов, и казалось, что он, по крайней мере, добился первого удара. Мяч попал в зону фола, прямо в толпу позади бьющего, но игра решила, что лучше закончить игру. По неизвестным причинам мяч с фолом был засчитан как дабл по правилам игры на земле, и, поскольку бегун находился на третьей базе, это означало, что команда соперника забила победный мяч. Похоже, что когда MLB The Show 22 запустил обновление игры 3, он либо полностью пропустил ошибку, либо создал совершенно новую при запуске пакета исправлений.

Независимо от причины, результат оставил CBrev ошеломленным и неспособным говорить в течение нескольких мгновений, когда он уронил свой контроллер и опустился обратно в кресло. Комментарии в его чате варьировались от криков, требующих каких-либо объяснений, до предположений, что игра его ненавидит. Удвоения по правилам игры на земле обычно начисляются игрокам, которые бьют мяч в аутфилд, и отскок на поле посылает мяч в толпу. Хотя технически это не хоумран, бэттер получает автоматический дабл, а каждый бегун на базе продвигается на два шага вперед. Возможно, это одна из самых уморительных ошибок в MLB The Show 22, но CBrev надеется, что она будет устранена в ближайшее время.

MLB The Show 22 доступна на PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.