Невероятный фан-арт Elden Ring показывает мех-версию Малении


Один невероятно талантливый фанат Elden Ring создал фан-арт, на котором изображена мех-версия Малении, одного из самых известных боссов.


С момента своего выхода почти два месяца назад, Elden Ring стала одной из самых продаваемых игр года. Elden Ring имеет самые впечатляющие показатели продаж по сравнению с предыдущими играми FromSoftware, такими как Dark Souls 3 и Sekiro, а также стала самым крупным запуском разработчика на Steam.

Как оказалось, из миллионов геймеров Elden Ring несколько являются очень талантливыми художниками. С момента выхода игры в Интернете распространилось множество фан-артов, изображающих известных игровых персонажей. Один из игроков Elden Ring создал фан-арт сэра Гидеона Офнира, на котором изображен популярный NPC в окружении книг.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Elden Ring учит льва-стража "трюкам" с использованием лука

Следуя по стопам этих любителей искусства, еще один игрок Elden Ring продемонстрировал свой творческий талант, создав инновационный фан-арт. На этом фан-арте один из самых известных боссов, Маления, изображена в довольно необычном и своеобразном наряде. Пользователь Reddit Riisiwaanzz представил Малению в футуристической обстановке, а не в фэнтезийном мире Elden Ring. Пользователь остроумно назвал свое творение "Mechalenia", объединив слова "mech" и "Malenia". На фан-арте Маления изображена в металлической броне и маске на лице, что придает ей более роботизированный вид. Кроме того, на рисунке Маления изображена в своем фирменном крылатом шлеме и с катаной, известной как "Рука Малении".

Мехаления Mk1, лидер Ротботов - цифровой, выполненный мной из Eldenring

Несмотря на то, что Маления является необязательным боссом в Elden Ring, она определенно входит в число самых популярных и самых трудных для победы. Как и некоторые другие персонажи Elden Ring, Маления имеет трагическую историю: с рождения она была поражена алой гнилью, из-за чего ей пришлось использовать протезы конечностей. Несмотря на такую большую популярность, многие поклонники Elden Ring не знают секретов Малении, включая ее болезнь Алой Гнили и загадочные обстоятельства ее рождения.

Хотя большинство сообщества Reddit похвалило фан-арт Riisiwaanzz, некоторые сравнили его с Gundam. Gundam - это гигантские роботы из одноименной японской медиафраншизы, включающей несколько телесериалов, манга, видеоигры и т.д. Хотя пользователь Reddit не намеренно создал арт, похожий на Gundam, игровое сообщество может удивить всех подобными работами в будущем.

Elden Ring Геймеры печально известны тем, что в своих фан-артах объединяют Elden Ring с другими вымышленными вселенными. Многие из них стали вирусными и получили широкое признание, включая сочетание Малении и принцессы Зельды, изображение Кирби в доспехах Elden Ring и изображение Тора и Мога.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.