Клип Elden Ring показывает, как Hoarah Loux расправляется сразу с двумя игроками


В клипе показано, как два игрока в Elden Ring одновременно попадают под одну из разрушительных атак Hoarah Loux, которая убивает обоих игроков.


Новые игры FromSoftware часто оказываются в центре дебатов после их выхода. В данном случае речь идет о сложности игр. Поскольку такие игры, как Elden Ring , не позволяют игрокам изменять впечатления от игры с помощью опций сложности, их часто считают исключающими и недоступными для случайных игроков. Это справедливый аргумент, поскольку некоторым игрокам понравилась бы такая насыщенная игра в жанре темного фэнтези, как Elden Ring, но их отталкивает крутая кривая сложности игры.

Изящным контраргументом против этого аргумента о сложности игр FromSoftware является то, что они вовсе не являются откровенно сложными, а просто требуют от игрока специального времени на изучение атак боссов и врагов. Смерть в такой игре, как Elden Ring, не считается провалом, как во многих ААА-играх, и каждая смерть позволяет игроку лучше подготовиться к прогрессу.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Забавный ролик о кольце Элдена - напоминание о том, почему игроки всегда должны дважды проверять оружие перед тем, как попасть в бочки

Напрочь опровергают эту философию такие ролики, как ролик пользователя Reddit x66Wolf, в котором показано, как два кооперативных помощника в Elden Ring попадают в захват одной и той же атаки, разрушающей шкалу здоровья, и мгновенно умирают. Босс, который захватывает игроков, - это Хоара Лукс, который известен тем, что использует жестокие атаки в стиле рестлинга и захваты, а также приемы наземной атаки. Хоара обычно считается одним из самых почетных боссов в Elden Ring, но это только в том случае, если от его атак захватом одновременно страдает один игрок.

Мы были уничтожены из Элденринга

К сожалению, во время совместного боя с боссом в Elden Ring может случиться так, что два игрока окажутся не в том месте и оба попадут под атаку захвата. Каждый игрок видит себя главной жертвой босса на своем экране, в то время как другой игрок сочувственно метается по арене в унисон. Еще один босс, с которым такое часто случается, - Маления с ее жестокой атакой захвата. Маления уже является самым сложным боссом в Elden Ring , если не учитывать, что компаньон по кооперативу получает телепатический удар в воздухе вместе с игроком.

Из ролика пользователя Reddit видно, что игрок, вызвавший двух кооперативных помощников, не был одним из тех, кого уничтожила атака захвата Хоара Лукса. Поскольку у босса было так мало здоровья, скорее всего, игрок-хозяин смог добежать и одержать общую победу, хотя и ценой потери сразу двух компаньонов. Кроме того, поскольку игрок, которого хватают, всегда видит себя в захвате босса, было бы интересно узнать, что видел игрок-хозяин, наблюдая, как обоих игроков хватают, и кто был истинной целью.

Один из комментаторов под этим постом пошутил, что пара была схвачена командой Хоара Лукса и Джона Сины. Это ссылка на набор движений босса Elden Ring, вдохновленный рестлингом, и печально известный мем "ты меня не видишь" о Джоне Сине, который вскоре может появиться в Fortnite.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.