Сообщается, что PS Plus Premium будет включать пробные игры


Новый отчет указывает на то, что PS Plus Premium будет включать в себя ограниченные по времени пробные версии всех новых игр PlayStation по определенной цене.


В июне сервис PlayStation Plus компании Sony будет существенно обновлен, а его предложения будут разделены на три уровня. Начиная с июня, подписчики PlayStation Plus смогут выбирать из PS Plus Essential (базовая версия сервиса, существующая сейчас), PS Plus Extra (включает несколько бонусных игр и интеграцию с PlayStation Now) и PS Plus Premium (добавляет сотни ретро-игр). Похоже, что тем, кто хочет получить максимальную выгоду, стоит задуматься о приобретении PS Plus Premium, особенно если новый отчет окажется правдивым.

Согласно источникам Game Developer's, PS Plus Premium будет предлагать пробные игры по времени в дополнение к другим преимуществам. Новые игры стоимостью 34 доллара и выше после введения PS Plus Premium должны будут предлагать демо-версии продолжительностью не менее двух часов. Игры по более низкой цене и игры для PlayStation VR, как сообщается, исключены из этого нового правила. Демонстрационные версии должны быть представлены в течение трех месяцев после выхода игры и должны оставаться доступными не менее года.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Слухи: Бесплатные игры PS Plus на май 2022 года просочились в интернет

Вероятно, это будет хорошо воспринято пользователями PlayStation и подписчиками PS Plus Premium, поскольку это даст им возможность попробовать больше игр перед покупкой. Разработчики, с другой стороны, могут быть не в восторге от этого. В конце концов, это означает выделение дополнительных ресурсов на создание пробных версий игр. Будет интересно посмотреть, скорректирует ли Sony эту политику на основе отзывов.


Хотя для некоторых разработчиков это может оказаться головной болью, новая политика PS Plus Premium, скорее всего, понравится поклонникам, и это может во многом убедить скептически настроенных людей подписаться на более дорогую услугу. Это также может помочь PS Plus Premium лучше конкурировать с сервисом Xbox Game Pass от Microsoft. Нет, эти пробные версии не будут эквивалентны релизам игр первого дня, но они все равно дадут подписчикам неоспоримую ценность и должны помочь при принятии решения о покупке.

Помимо бесплатных пробных игр, Sony рассчитывает на ретро-игры, чтобы убедить поклонников подписаться на PS Plus Premium. На старте PS Plus Premium будет включать сотни ретро-игр из эпохи PS1, PS2, PSP и PS3, хотя конкретные названия пока не называются. В общей сложности подписчики PS Plus Premium смогут ознакомиться с более чем 700 играми, когда услуга будет запущена в июне, и будет интересно посмотреть, что в нее войдет.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.