MLB The Show 22 представляет новую карту Conquest, пять боссов в задании Spring Cleanup Challenge


Студия San Diego продолжает выкладывать новый контент для MLB The Show 22, включая новые карты Conquest и вызов с участием пяти легендарных игроков.


MLB The Show 22 вступает в третью неделю после запуска, и игроки могут рассчитывать на то, что, заходя в игру каждую неделю, они будут решать новые задачи и получать новые награды. Студия San Diego поражает огромным количеством свежего контента в MLB The Show 22, и, судя по всему, в ближайшее время этот процесс не замедлится.

Будь то добавление новых серий паков, легендарных игроков, которых можно получить, или новых футболок, появляющихся на рынке, каталог предметов игры впечатляет. На прошлой неделе MLB The Show 22 выпустила гигантское обновление с новым контентом, а на этой неделе последовала новая серия испытаний.

СВЯЗАНО: Стример CBrev обнаружил новый глюк MLB The Show 22

Вторую неделю подряд игроки получают новую карту Conquest Map, которую им предстоит пройти. Карты завоевания - это приятная мини-игра, в которой игрокам предстоит создать свою фан-базу, пытаясь захватить фанатов команды MLB, представленной на карте. Игроки прокладывают свой путь по карте, собирая как можно больше фанатов, прежде чем вступить в быструю игру с командой соперника. Победитель забирает все, а в награду за уничтожение команды MLB можно получить несколько отличных преимуществ, включая фанатов команды. Наряду с программой Battle Royale MLB The Show 22, режим Conquest Maps очень нравится игрокам, и его часто хвалят в социальных сетях.

В дополнение к обновлению, новая программа Featured Program, известная как Spring Cleanup challenge, открывает серию из пяти легендарных боссов, которых необходимо уничтожить. Студия Сан-Диего представила первого босса, который станет известен 29 апреля, и подтвердила, что им будет двукратный питчер "Всех звезд". В настоящее время популярными именами являются Зак Бриттон, Шон Дулиттл и Патрик Корбин, причем Бриттон является фаворитом из трех. В 2016 году Бриттон совершил 47 сейвов, лидируя в лиге, и занял четвертое место в голосовании на Cy Young.MLB The Show 22 станет отличным дополнением к растущему списку легендарных игроков.

Студия San Diego также выпустит обновление атрибутов игроков в тот же день, когда появится программа Featured Program, обещающее обновление игроков в виде карточек уровня Diamond. В последний раз, когда атрибуты игроков обновлялись, не считая серии Supercharged, питчеры в MLB The Show 22 получили увеличение энергии для точного отображения уровня усталости в трехиннинговой игре. Неделя 25 апреля обещает быть насыщенной обновлениями и контентом, но каждый анонс сопровождается своей долей недовольных фанатов. С новыми обновлениями на этом пути игроки надеются, что существующие проблемы будут исправлены, чтобы продолжать наслаждаться игрой на поле.

MLB The Show 22 доступна на PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.