Call of Duty: Vanguard и Warzone предлагают ограниченные по времени пакеты с Боевым пропуском третьего сезона


Боевой пропуск третьего сезона для Call of Duty: Vanguard и Warzone готовит большие пушки к предстоящей чудовищной борьбе, предлагая десятки бесплатных предметов, легендарный контент и многое другое на всех 100 уровнях.

Хотя "Классифицированное оружие" стартует 27 апреля, 11 мая в рамках ограниченного по времени события "Операция "Монарх" в бой вступят Конг и Годзилла. В рамках Operation Monarch операторы могут стать суперэлитой, получив ограниченные по времени наборы, основанные на Годзилле, Мехагодзилле и Конге. Набор Tracer Pack: Kong Limited Time Bundle, посвященный Титану с почти 90-летней историей, включает девять предметов, в том числе легендарный скин оператора "Конг" для Уэйда, вдохновленный правителем Острова Черепа. Кроме того, приготовьтесь устрашать своих противников с помощью Tracer Pack: Godzilla Reactive Mastercraft Limited Time Bundle - набор из девяти предметов, основанный на любимой рептилии. И наконец, облачитесь в броню Мехагодзиллы и станьте первоклассным охотником, которым вы были рождены, с помощью Tracer Pack: Mechagodzilla Limited Time Bundle. В этом пакете вы получите легендарный скин оператора "Мехагодзиллы" для Констанце и девять других предметов, причем два из них - "Машинное обучение" MVP Highlight и "Протокол соперничества" Highlight Intro - являются эксклюзивными для Vanguard.

Прежде чем начнется чудовищная битва в Operation Monarch, оперативники смогут вооружиться с помощью Боевого пропуска третьего сезона, включающего два новых мощных бесплатных оружия, более 25 бесплатных предметов, в том числе новые предметы, чертежи и визитные карточки, и многое другое. Приобретение Боевого пропуска открывает игрокам доступ к новому оператору - Матео Эрнандесу, новому редкому скину оператора Даниэля Яцу "Горная ночь", чертежу легендарного дробовика "Зависть машины" и многому другому.

Посмотрите трейлер третьего сезона боевого пропуска Call of Duty:


Для получения дополнительной информации посетите ЗДЕСЬ

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.