Фан-арт Super Mario Sunshine воображает игру для GameCube в качестве порта для GBA


Super Mario Sunshine сохраняет популярность благодаря 3D All-Stars Collection на Nintendo Switch, но фан-арт представляет, как она может выглядеть на GBA.


Nintendo изначально выпустила Super Mario Sunshine для GameCube, но некоторым фанатам было интересно узнать, как игра могла бы выглядеть на Game Boy Advance, поскольку в то время это было основное портативное устройство Nintendo. Теперь один из фанатов пытается воплотить эту идею в жизнь, создав фан-арт Super Mario Sunshine, который представляет, как бы выглядела игра на GameCube в виде "странного" порта на GBA.

Пользователь Twitter Huttaburger недавно поделился фан-артом, на котором изображено сходство с несколькими играми для Game Boy Advance, но с очевидным Super Mario слоем краски. Пользователь Super Mario Sunshine известен тем, что создает множество фан-артов по видеоиграм, и этот арт отвечает на вопрос, который в свое время возник у некоторых поклонников Nintendo, о том, как могла бы выглядеть игра Super Mario Sunshine на GBA. Несмотря на то, сколько игр Super Mario было выпущено для GBA, Super Mario Sunshine так и не появилась на портативной платформе. Однако фан-арт Хаттабургера дает поклонникам представление о том, на что она могла быть похожа.

СВЯЗАНО: Fan-Made Super Mario Sunshine Expansion Mod Gets First Demo Launch

На фан-арте Huttaburger изображен маленький Марио с еще более маленьким F.L.U.D.D. на спине в очевидной обстановке Delfino Plaza. Персонаж Nintendo стоит рядом с большой статуей Дельфино в той части острова, где Марио впервые высаживается, когда начинается игра Super Mario Sunshine. Позади Марио на фан-арте находится один из многочисленных бассейнов с водой в Super Mario Sunshine, где игроки могут пополнить свои запасы F.L.U.D.D., чтобы продолжить распылять граффити со стен и парить в небе.

Некоторые элементы пользовательского интерфейса Super Mario Sunshine включены в фан-арт Хаттабургера с соответствующими пиксельными краями. Пользовательский интерфейс включает стандартные счетчики монет и синих монет, счетчик жизни представлен маленьким солнцем, как в Super Mario Sunshine, а в нижнем углу находится маленький счетчик воды. По словам Хаттабургера, версия Super Mario Sunshine для Game Boy Advance была бы "похожа на игру", но по-другому, что позволяет предположить, что она могла быть похожа на игры Crash и Spyro для GBA.

Этот фан-арт Super Mario Sunshine GBA набрал более 12 000 просмотров с тех пор, как Хаттабургер разместил его, и многие поклонники Nintendo продолжают сетовать на то, что GBA так и не получила такой игры. Поскольку в Super Mario Sunshine 3D-движение еще больше раскрывается благодаря использованию F.L.U.D.D., в настоящее время неясно, будет ли устройство использоваться в изометрическом режиме. Хотя концепция версии Super Mario Sunshine на GBA все еще интересует многих, следующая игра Super Mario, скорее всего, выйдет на современной платформе, такой как Nintendo Switch.

Super Mario Sunshine уже доступна на GameCube и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.