WWE 2K22 выпускает Banzai Pack DLC


WWE 2K22 выпускает DLC Banzai Pack, дающее поклонникам игры в рестлинг еще пять суперзвезд на выбор.


WWE 2K22 была успешной до сих пор, игра получила достаточно похвалы, чтобы убедить WWE продолжить работу с 2K Sports над будущими частями долгоиграющей франшизы. Теперь Visual Concepts и 2K Sports расширяют возможности WWE 2K22 с помощью первого крупного DLC. Начиная с сегодняшнего дня, владельцы сезонного пропуска могут загрузить WWE 2K22 Banzai Pack DLC, который также можно приобрести отдельно.

DLC WWE 2K22 Banzai Pack посвящен легендарному рестлеру Йокодзуне, который дважды становился чемпионом WWE и участвовал в главном событии нескольких WrestleManias. К Йокодзуне в Banzai Pack присоединяются его двоюродные братья Умага и Рикиши - легендарные рестлеры, которые сами по себе оказали большое влияние на WWE. Умага враждовал с Джоном Ценой и провел резонансный матч на WrestleMania 23 против Бобби Лэшли, в котором мистер МакМахон был в углу Умаги, а Дональд Трамп - в углу Лэшли. Рикиши, тем временем, неоднократно становился чемпионом WWE и был частью популярной команды Too Cool.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: WWE 2K22 Update Makes Major MyGM Improvements, Adds NXT 2.0 Arena, and More

Йокодзуна, Умага и Рикиши - не единственные новые рестлеры, добавленные в WWE 2K22 через DLC Banzai Pack. К ним присоединились относительные новички Омос и Кейси Катанзаро. Все пять рестлеров доступны для загрузки уже сегодня через WWE 2K22 Banzai Pack DLC.

WWE 2K22 Banzai Pack Список рестлеров

  • Йокодзуна
  • Умага
  • Рикиши
  • Омос
  • Кейси Катанзаро

WWE 2K22 Banzai Pack - это только первое DLC, запланированное для игры, а в ближайшие месяцы планируется выпустить еще несколько расширений. Следующее расширение для игры выйдет 17 мая в виде Most Wanted Pack, в котором будут представлены Catcus Jack, The Boogeyman, Vader, Ilja Dragonuv и Indi Hartwell. Затем, 7 июня, WWE 2K22 игроки смогут увидеть Stand Back Pack, в который войдут Hurricane Helms, Stacy Keibler и A-Kid. Было объявлено, что Уэс Ли и Нэш Картер также войдут в состав этого DLC, но после того, как WWE уволила Нэша Картера, возможно, планы изменились.

28 июня WWE 2K22 выпустит Clowning Around Pack с Doink the Clown, Ronda Rousey, The British Bulldog, Mr. T, Doudrop и Rick Boogs. И наконец, 19 июля будет выпущен пакет Whole Dam Pack, завершающий DLC WWE 2K22, в который войдут Роб Ван Дам, Логан Пол, Machine Gun Kelly, LA Knight, Xia Li, Commander Azeez и Sarray.

WWE 2K22 уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.