Новая игра Xbox Game Pass на май 2022 года просочилась в интернет


Ожидается, что Xbox подтвердит первую половину своей майской линейки Game Pass в ближайшие дни, но одна игра просочилась в интернет раньше времени.


Xbox Game Pass , похоже, растет из месяца в месяц, причем часто в него входит больше игр, чем выходит. Это только подтверждает утверждение о том, что это лучшая ценность в играх, и, возможно, самое лучшее - это то, как его дополнения остаются в обращении. Xbox Game Pass часто подтверждает новые игры на месяц, а то и месяцы вперед, но все равно умудряется каждые две недели или около того открывать новые игры, часто с некоторыми сюрпризами.

Утечки игр Xbox Game Pass, так или иначе, случались и в прошлом, но эти утечки - не самое частое явление в мире. Это делает большинство утечек Xbox Game Pass сомнительными, но последняя утечка поступила прямо из уст лошади: из Microsoft Store. Есть большая вероятность того, что это какая-то техническая ошибка, но также вероятно, что это законная утечка.

СООБЩАЕТСЯ: Xbox Game Pass добавляет еще 2 игры, включая релиз Day One

Согласно данным Microsoft Store, This War of Mine: Final Cut выйдет 10 мая в рамках Game Pass.This War of Mine изначально вышла в 2014 году, а на Xbox One в 2016 году, но Final Cut - это ремастер, выпущенный для Xbox Series X (и других платформ). После того как изображения этой утечки появились в сети, несколько пользователей сообщили, что видели ее в приложении Xbox Game Pass, что еще больше узаконило то, что это именно утечка, а не техническая ошибка.


This War of Mine показывает опыт войны гражданского лица, а не солдата. Это отличает ее от многих военных игр, которые, как правило, являются шутерами от первого лица; This War of Mine - это скорее игра на выживание. Игровые персонажи будут вынуждены принимать важные решения, и от того, как они справятся с этой сложной ситуацией, будут зависеть различные концовки для каждого персонажа.

This War of Mine: Final Cut содержит ремастеры, а также все обновления/расширения игры, выпущенные за последние несколько лет. Похоже, что она доступна как на ПК, так и на Xbox Game Pass. К сожалению, не похоже, что эта версия выходит на Xbox One для подписчиков.

Следует также отметить, что This War of Mine: Final Cut также получит полное издание с дополнительными DLC, недоступными через Xbox Game Pass, которое можно будет предварительно заказать в Microsoft Store. Более подробная информация обо всем этом, вероятно, появится в ближайшие дни, если предположить, что эта утечка подтвердится.

Подписчики Xbox Game Pass получают несколько бесплатных игр каждый месяц.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.