Текущая бесплатная игра Epic Games Store добавляет достижения


Магазин Epic Games Store начал вводить достижения еще в октябре, и одна из бесплатных игр этой недели - последняя, которая использует новую систему.


Достижения были частью игр в течение долгого времени, и эта концепция, возможно, восходит к патчам Activision с высокими баллами 1982 года. Тем не менее, сегодняшние "достижения" для всех платформ появились только на Xbox 360 в 2005 году и вскоре распространились на Steam, PlayStation и другие платформы. Epic Games Store стал последней платформой, присоединившейся к этому списку, введя достижения в октябре прошлого года.

Последняя игра Epic Games Store, в которой появились достижения, также является одной из бесплатных игр этой недели. Игроки, желающие погрузиться в блочную игру-бродилку по подземельям Riverbond , теперь могут разблокировать достижения в Epic Game Store.

СВЯЗАНО: Epic Games Store раскрывает 2 бесплатные игры на 28 апреля

Riverbond может похвастаться 57 достижениями, в общей сложности 1000 доступных XP. Эти достижения уже были доступны в версиях для Steam, Xbox One и PlayStation 4, но теперь они доступны и в Epic Game Store. Большинство из них представляют собой стандартный набор вех прогресса, дающих очки за выполнение различных квестов, боссов, коллекций и других заданий. Однако есть и несколько более глупых, например, Point Taken, который дает 20 XP за гибель в ловушках 20 раз.


Первоначально выпущенная для PC, Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation 4 в 2019 году, Riverbond's разработчик описывает ее как "шутер и слешер" - "dungeon crawler". От одного до четырех игроков могут принять участие в бешеных изометрических сражениях игры, стремясь освободить лидеров Восьми миров и установить мир в королевствах. Красочная воксельная графика придает Riverbond вид, очень напоминающий Minecraft, хотя на коробчатом мире и ярких тонах сходство заканчивается. Вместо этого в Riverbond игрокам предстоит стрелять и прорубать себе путь через разнообразных причудливых врагов, а GameSpot сравнивает ее с более коробочной и яркой Diablo .

Игра имеет рейтинг "Mostly Positive" на Steam, игроки хвалят освещение и художественный стиль. Несколько пользователей также рекомендовали ее как хорошую игру для детей, отметив, что ее механика достаточно проста, чтобы маленькие дети могли быстро ее освоить. Короткие, но быстро проходящие уровни также хорошо сочетаются с кооперативным режимом Riverbond . Тем не менее, оценки на Metacritic весьма неоднозначны: все версии игры находятся в диапазоне от 60% до 70%.

Riverbond обычно продается по цене около 25 долларов на большинстве платформ. Однако в настоящее время игра распространяется бесплатно в магазине Epic Games Store. Таким образом, у игроков, заинтересованных в короткой, но насыщенной действиями кооперативной игре в подземелье, есть отличная возможность попробовать Riverbond. Однако действовать нужно быстро, поскольку Riverbond бесплатна в Epic Games Store только до 28 апреля.

Riverbond доступна на PC, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.