World of Warcraft анонсирует Exploring Azeroth: Northrend через листинг Amazon


World of Warcraft анонсировала Exploring Azeroth: Northrend, следующую часть своей серии книг по истории, похожей на атлас, через листинг на Amazon.


World of Warcraft в последние пару недель не чужда анонсов новых продуктов. Недавно World of Warcraft раскрыла местоположение следующей части серии книг "Исследуя Азерот" : замерзший континент Нортренд.

Exploring Azeroth: Northrend пишет Алекс Акс, удостоенный наград автор научной фантастики и фэнтези. В прошлом они уже писали для Blizzard: рассказы Starcraft II , One People, One Purpose и еще один в серии комиксов Nature of the Beast . Однако Exploring Azeroth: Northrend они впервые пишут для World of Warcraft.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ: Интервью по World of Warcraft: Игровые дизайнеры Blizzard рассказывают о создании мира, декорации и новых горизонтах в Dragonflight

В самой книге будет исследован северный континент Нортренд, ставший темой Wrath of the Lich King расширения. Как и ее предшественницы, Exploring Azeroth: Northrend будет вестись от лица любимых персонажей Warcraft - на этот раз читатели смогут положиться на "экспертное руководство клана Бронзовая Борода". Учитывая, что Мурадин и Бранн Бронзовая Борода тесно связаны с Нортрендом, более чем вероятно, что они будут главными рассказчиками, но возможно, что появится и их старший брат, Магни.

В первой книге Exploring Azeroth, написанной автором Кристи Голден, рассматривались Восточные королевства, и она была признана восхитительным погружением в историю оригинального континента Warcraft. Однако Exploring Azeroth: Калимдор была встречена не очень хорошо. Книга, написанная руководителем отдела историков Blizzard Шоном Коуплендом, была полна исторических ошибок и несоответствий в характеристиках. Хуже того, книга в значительной степени опиралась на устаревшие расистские стереотипы, что разозлило и разочаровало многих фанатов.

Многие фанаты расстроены тем, что World of Warcraft выпускает еще одну книгу Exploring Azeroth, не решив проблемы с предыдущей. Многие читатели сомневаются, стоит ли покупать еще одну книгу, если предыдущая была настолько проблемной, и хотят Exploring Azeroth: Калимдор будет пересмотрен, прежде чем они выложат деньги за Exploring Azeroth: Northrend.

Тем не менее, большинство поклонников World of Warcraft рады тому, что Exploring Azeroth: Northrend пишет кто-то не из Blizzard. Алекс Акс - относительный новичок в написании текстов для Blizzard, но он давний поклонник World of Warcraft, и его история написания столь же интересна, сколь и известна. Многие надеются, что Акс даст Нортренду то лечение и развитие, которого он заслуживает.

До поклонников World of Warcraft не дошло, что Exploring Azeroth: Northrend запланировано к выходу на 18 октября этого года. Многие задаются вопросом, будет ли этот релиз соответствовать Wrath of the Lich King Classic, который недавно был анонсирован на конец 2022 года. Игрокам придется подождать и посмотреть, является ли дата выхода атласа намеком на предстоящее расширение Classic или же Exploring Azeroth: Northrend будет отложено, как и его предшественник.

World of Warcraft уже доступна на PC.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.