Обновление Fortnite добавляет битву за Rocky Reels и разблокирует любимое оружие фанатов


В Fortnite выходит исправление для обновления v20.20, в котором начинается новая битва в Rocky Reels и открывается любимое оружие фанатов.


Fortnite удается почти всегда оставаться свежей благодаря почти постоянному потоку обновлений и хотфиксов, настраивающих и добавляющих контент в игру. Сегодня выходит последнее обновление игры, которое не только добавляет еще один конфликт в виде битвы за Рокки-Рилс, но и открывает давно спящее оружие, которое наверняка понравится фанатам.

Неизменно популярная игра Epic Games в жанре free-to-play battle royale вступила во второй месяц второго сезона главы 3. Хотя этот сезон был полон неожиданных сюрпризов, на прошлой неделе игроки были шокированы, узнав, что легендарная хип-хоп группа Wu-Tang Clan присоединится к Fortnite, а косметика официально поступила в продажу в выходные.

СВЯЗАНО: Fortnite добавляет скин Лунного рыцаря

Последний патч Fortnite является исправлением, а его главным дополнением является еще одна битва в одном из POI острова. Воображаемый орден, или ИО, осадил Рокки-Рилс, и игрокам предстоит помочь отвоевать это место. Как и в предыдущих сражениях, игрокам предстоит уничтожить три волны стражников IO с семью часовыми ИИ, появляющимися через разломы в качестве поддержки. Другим важным компонентом исправления является отказ от легкого пулемета. Любимое оружие фанатов вернулось на остров во всех раритетах и не появлялось с 5-й главы 2-го сезона.


Еще одна вещь, которую принесет хотфикс, - это период голосования за последний предмет: Boogie Bomb против Rift-To-Go. Введенные в игру в рамках обновления 20.20 Fortnite, в течение последней недели у игроков был пробный период с обоими предметами, и теперь они должны проголосовать, чтобы решить, какой из них останется невостребованным. Оба предмета позволяют игрокам выбраться из затруднительных ситуаций, хотя Boogie Bomb может работать как часть наступательной стратегии. Как и при голосовании по другим предметам, победителем становится тот, кто первым будет полностью обеспечен золотыми барами.

Помимо новой POI-битвы и нового оружия, Fortnite также представляет третий пак Street Fighter. Мировые воины Бланка и Сакура - последние представители культовой франшизы Capcom, прибывшие на остров, присоединившись к своим коллегам Рю, Чун-Ли, Гиле и Кэмми. И Бланка, и Сакура представлены в нескольких стилях кожи, а также с несколькими тематическими косметическими аксессуарами. Fortnite также проводит две различные версии Кубка Бланки и Сакуры, где лучшие участники будут вознаграждены юмористическим экраном загрузки бонусной сцены.

Хотя начало следующего сезона Fortnite ожидается не раньше июня, уже начались утечки контента, потенциально относящегося к 3-й главе 3-го сезона. Согласно хорошо известному Fortnite утечке и датамайнеру HYPEX, Кломбо ожидается возвращение, но с изюминкой.

Fortnite является free-to-play на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.