Слухи: 2K Games создает конкурента Rocket League - Gravity Goal


Недавняя утечка информации говорит о том, что 2K Games собирается создать явного конкурента Rocket League от Psyonix под названием Gravity Goal, но у него есть несколько изюминок.


Rocket League , изначально вышедшая в июле 2015 года, стала неизменно популярной многопользовательской игрой за годы, прошедшие с момента ее выхода. Привнося множество новых автомобилей и других изменений с каждым новым сезоном Rocket League игра, объединяющая футбол и автомобили, оказалась довольно уникальной. Однако, когда одна игра становится успешной благодаря определенному стилю игры, многие пытаются подражать ей. Теперь, похоже, 2K Games готовится к конкуренции с Rocket League , разрабатывая новую игру под названием Gravity Goal .

Согласно недавней утечке Тома Хендерсона, компания, стоящая за такими спортивными играми, как WWE 2K22 и NBA 2K22, работает над игрой, которая будет очень похожа на Rocket League. Утверждается, что Gravity Goal предоставит игрокам геймплей, схожий с Rocket League , в том смысле, что первая будет предлагать матчи 1v1, 2v2 и 3v3, вращающиеся вокруг мяча, забиваемого в ворота с помощью транспортных средств.

СВЯЗАНО: Rocket League добавляет Бэтмобиль по мотивам нового фильма

Хотя Gravity Goal может сразу показаться углеродной копией игры, с которой она хочет конкурировать, в ней есть несколько важных особенностей, которые отличают ее от Rocket League . Во-первых, в игре Gravity Goal игроки не будут управлять автомобилями, чтобы забивать голы, а будут ездить на велосипедах, похожих на световые циклы, показанные в фильмах TRON . Это не первый раз, когда TRON пересекается с играми: в таких играх жанра battle royale, как Fall Guys и Fortnite появились скины TRON .

Продолжая тему TRON , игроки Gravity Goal также смогут бросать диски в своих противников, которые будут повреждать мотоцикл противника и заставлять его либо замедляться, либо полностью останавливаться. Хотя Rocket League имеет слегка футуристическую атмосферу, Gravity Goal как сообщается, выведет ее на новый уровень, полностью передав высокоэнергетическую вибрацию, которая снова будет соответствовать TRON эстетике игры.

Согласно утечке, Gravity Goal скорее всего, станет одной из 26 free-to-play игр, о которых ранее заявляла Take-Two Interactive. Издатель также планирует выпустить Gravity Goal только на машинах нового поколения, что, возможно, намекает на увеличение производительности, которую игроки Rocket League не привыкли видеть. Сможет ли новая игра конкурировать с уже существующей Rocket League - неизвестно. Однако, поскольку видеоигра распространяется бесплатно, наверняка найдутся желающие взять в руки и попробовать Gravity Goal .

Gravity Goal , по сообщениям, находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.