Моддер Oblivion показывает, как выглядит город Скинград в Unreal Engine 5


Unreal Engine 5 только что был полностью выпущен, и люди используют его по максимуму, что включает в себя демонстрацию того, как выглядит Oblivion в нем.


Технология видеоигр может развиваться так быстро, что бывает трудно за ней угнаться, особенно разработчику. С выходом Unreal Engine 5 от Epic студии, как AAA, так и независимые, осваивают это программное обеспечение, которое откроет индустрию для гораздо более продвинутых релизов. Кроме того, есть возможность переосмыслить старые игры, такие как The Elder Scrolls 4: Oblivion, на этом движке, что и сделал один моддер.

Выложив несколько дней назад видео на YouTube, Грег Култхард, энтузиаст-самоучка в области CG, показал, как выглядит игра 2006 года Oblivion, если ее пропустить через Unreal Engine 5. В частности, они показали город Скинград, включая внешний вид замка. Как многие могут себе представить, в результате получился гораздо более современный взгляд на уже несколько устаревшую игру Elder Scrolls. Визуальные эффекты больше соответствуют современной игре, и хотя оригинал и по сей день остается довольно красивым, он показывает, насколько его можно улучшить, воссоздав с помощью современных инструментов.

СВЯЗАНО: Фанат Minecraft создает императорский город в The Elder Scrolls 4: Oblivion

Хотя это не совсем Имперский город из Oblivion, Скинград все еще является интересным местом для демонстрации возможностей Unreal Engine 5. Одна из наиболее характерных черт этого города, расположенного вдоль Золотой дороги, - его замок. Расположенный на конце высокого каменного моста, с которого открывается вид на окружающие долины и склоны холмов, замок Скинграда возвышается над регионом. В этом движке он выглядит еще более впечатляюще. В целом, все это выглядит еще более впечатляюще, чем в ванильной версии игры, которой уже 16 лет.


Это не значит, что игра давно забыта только потому, что у нее несколько устаревшая графика. Напротив, Oblivion считается одной из лучших в серии Elder Scrolls, с текущим рейтингом Metacritic 94 на PC и Xbox 360 и 93 на PS3. Это любимая игра в долгоиграющей RPG-франшизе, к которой поклонники продолжают возвращаться.

Что касается самого движка, Unreal Engine - один из самых популярных инструментов разработки игр, который использовался при создании многих мейнстримовых и инди-игр, таких как Star Wars Jedi: Fallen Order, а также гиперреалистичный The Matrix Awakens. Поскольку индустрия продолжает двигаться вперед, многие студии будут использовать UE5 для будущих проектов, но приятно знать, что такие люди, как Култхард, показывают, что это программное обеспечение можно использовать и для визуального улучшения некоторых классических игр.

The Elder Scrolls 4: Oblivion доступна на PC, PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.