Почему фанаты Pokemon GO недовольны планами проведения Дня сообщества в мае 2022 года


Многие игроки Pokemon GO выражают свое недовольство планами игры в отношении события "День сообщества" в мае 2022 года с участием Alolan Geodude.


Каждый месяц в Pokemon GO 1022 проходит событие Community Day, которое дает игрокам возможность поймать больше блестящих покемонов и лучше заполнить свой покедекс. Май 2022 года не станет исключением, и разработчик Niantic недавно подтвердил, чего поклонники Pokemon GO могут ожидать от празднования Дня сообщества в следующем месяце. Однако, похоже, что многие игроки Pokemon GO не в восторге от того, что ждет их в мае 2022 года.

Событие Pokemon GO May 2022 Community Day со звездой Alolan Geodude состоится в субботу, 21 мая, с 11:00 до 14:00 по местному времени. Во время этого события игроки Pokemon GO смогут найти множество Alolan Geodude в дикой природе, что значительно увеличит шанс найти блестящую игрушку для пополнения своей коллекции. Некоторые игроки Pokemon GO, возможно, рады возможности получить Alolan Geodude и его эволюционировавшие формы, но другие не согласны с этим.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Pokemon GO раскрывает основные изменения в мега-эволюции

Одна из основных причин, по которой фанаты Pokemon GO не рады Дню сообщества в мае 2022 года, заключается в том, что блестящий вариант Alolan Geodude уже довольно давно присутствует в игре. Кроме того, сам по себе Alolan Geodude не является интересным покемоном для участия в Дне сообщества, поскольку в прошлом его было очень легко найти в Pokemon GO. Даже возможность получить алоланского голема, который знает новое движение Rollout, не кажется достаточной для того, чтобы привлечь фанатов к празднованию Дня сообщества в мае 2022 года.

Еще одна вещь Pokemon GO , на которую жалуются фанаты Pokemon GO в связи с Днем сообщества в мае 2022 года, - это время суток, в которое он проводится. Ранее Niantic уже продлевала время проведения Дня сообщества в рамках изменений COVID-19, но теперь снова сократила его до трех часов. По какой-то причине компания также решила изменить время проведения. В апреле 2022 года День сообщества проходил с 2 до 5, тогда как в мае 2022 года День сообщества будет проходить с 11 до 2.

Не помогает и то, что апрель 2022 года был особенно сильным месяцем для Дней сообщества Pokemon GO , из-за чего майское мероприятие 2022 года выглядит хуже в сравнении. В апреле 2022 года для игроков Pokemon GO было проведено два отдельных Дня сообщества: в начале месяца состоялся Классический День сообщества с участием Мадкипа, а совсем недавно прошло событие Дня сообщества Stufful.

День сообщества Stufful ознаменовал дебют Stufful в Pokemon GO, что сделало это событие более привлекательным для игроков. Некоторые надеялись, что Niantic завершит Сезон Алолы еще одним дебютом Дня сообщества, но это явно не так. Будет интересно посмотреть, учтет ли Niantic отзывы о майском Дне сообщества 2022 года в своих планах на июнь 2022 года.

Pokemon GO уже вышла для мобильных устройств на базе iOS и Android.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.