Утечка утверждает, что Persona 4 Golden выйдет на PS4 и Switch


Утечка информации утверждает, что компания Atlus готовится выпустить консольные версии любимой игры Persona 4 Golden на PlayStation 4 и Nintendo Switch.


Франшиза Persona от Atlus когда-то была нишевой, но с тех пор она стала мейнстримовым хитом, во многом благодаря успеху Persona 5. Несмотря на широкую популярность Persona 5, компания Atlus не спешила воспользоваться новым интересом к серии, поскольку многие старые игры по-прежнему труднодоступны на устаревшем оборудовании. Однако новый слух утверждает, что известная Persona 4 Golden, возможно, наконец-то выйдет на новые платформы.

Утечка Zippo, который в прошлом точно передавал новости индустрии, но не имеет идеального послужного списка, утверждает, что консольные порты для Persona 4 Golden "очевидно, завершены и готовы к выходу". Zippo считает, что консольные порты Persona 4 Golden будут выпущены для Nintendo Switch и PlayStation 4, при этом ничего не говорится о возможной версии для Xbox. Зиппо не знает, сколько будут стоить порты, но предполагает, что они могут быть немного дороже, чем порт для ПК, поскольку, предположительно, они будут выпущены на физических носителях.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Слухи: Persona 3 и 4 могут выйти на других консолях, сообщает утечка

Для непосвященных, Persona 4 первоначально вышла на PlayStation 2 и заслужила широкое признание критиков во время своего выхода. Позже Atlus выпустила расширенную версию для PlayStation Vita под названием Persona 4 Golden, в которую добавили новый контент и внесли различные улучшения. Persona 4 Golden оставалась запертой на PS Vita до июня 2020 года, после чего Atlus наконец выпустила порт Persona 4 Golden для ПК.


Успех порта Persona 4 Golden для ПК заставил многих предположить, что игра выйдет и на другие платформы, но прошло два года, а ни о каких портах так и не было объявлено. Немного странно, что Atlus не выпустила Persona 4 Golden на PS4 и PS5, учитывая тесную связь франшизы с брендом PlayStation, но что есть, то есть. Если информация Zippo верна, то, похоже, поклонникам PlayStation не придется долго ждать выхода игры на новом оборудовании, хотя лучше держать свои ожидания под контролем.

Некоторые поклонники Persona могут быть в восторге от возможности переиграть в Persona 4 Golden на современных платформах, но другие могут быть более любопытны относительно будущего франшизы. С момента выхода Persona 5 прошло целых шесть лет, а Persona 6 все еще не появилась. Надеемся, что игра будет представлена в ближайшее время, как и другие проекты Persona , которые могут ждать своего часа.

Persona 4 Golden уже вышла для PC и PS Vita.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.