Поклонник покемонов воссоздает оригинальный покедекс из нескольких регионов


Умелый онлайн-поклонник покемонов нашел время, чтобы сделать анимацию, демонстрирующую модели покедекса из разных регионов.


Pokemon - это большая франшиза с еще большей фанбазой, которой нравится создавать всевозможные творения, вдохновленные серией в той или иной форме. Будь то создание фан-арта покемонов, главных героев, таких как Эш Кетчум и члены команды Рокет, или даже различных инструментов и предметов, используемых в играх, недостатка в произведениях искусства, созданных талантливыми геймерами, нет.

Одним из самых известных инструментов, используемых во всей франшизе Pokemon, является покедекс, который служит базой данных обо всех покемонах. Игроки используют покедекс для поиска информации о любом конкретном виде покемонов, которые встречаются им во время их путешествий. Они могут увидеть различные типы покемонов, узнать предысторию некоторых из них, увидеть их сильные и слабые стороны. Один геймер недавно решил снять фан-видео, посвященное самим моделям покедекса.

СВЯЗАНО: Pokemon Fan Art Shows Gen 2 Sprites of Gen 3 Pokemon

Пользователь Reddit CasualThought сделал короткое анимационное видео, демонстрирующее различные типы покедексов, которые используются в первых шести регионах. В анимации показаны различные модели покедексов, начиная с первого покедекса региона Канто, с которым знакомы многие фанаты, и заканчивая покедексом региона Калос. Однако в анимацию вошли не все модели покедексов, например, покедексы 7 и 8 поколения.

[OC] Сделал оригинальный покедекс каждого региона, от Канто до Калоса. от pokemon

Видео не длинное, но хорошо сделано и демонстрирует различные модели покедексов из регионов Канто, Йохто, Хоенн, Синнох, Унова и Калос. Анимация показывает каждый покедекс в мельчайших подробностях, а к середине ролика каждый покедекс открывается со светодиодными световыми дисплеями, которые должны быть у каждого покедекса. В ролике даже показано, как модели покедексов ненадолго показывают конкретного покемона из своего региона.

На дисплеях каждого покедекса также перечислены конкретные игры Pokemon, из которых они происходят. В покедексе Канто перечислены Pokemon Red, Green и Yellow, а в покедексе Йохто перечислены Pokemon Gold, Silver и Crystal. Кроме того, покедекс Hoenn показывает Ruby, Sapphire и Emerald, а покедекс Sinnoh перечисляет Pokemon Diamond, Pearl и Platinum. Покедекс Унова содержит Pokemon Black, White, и, наконец, покедекс Калос содержит Pokemon X и Y.

Видео было воспринято в целом положительно, многие комментаторы высоко оценили усилия видео по воссозданию различных моделей покедекса. Многие пользователи похвалили дисплеи покедекса, освещение и общее качество детализации различных моделей. Конечно, многие пользователи обсуждали свои любимые версии покедекса из конкретных регионов, выражая свою признательность и играм, и пользователю за создание анимации. CasualThought заявляет, что они могут воссоздать модели покедекса из игр 7 и 8 поколений Pokemon в будущем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.