Twitch-стример Мизкиф отказался от спонсорства азартных игр за большие деньги


Несмотря на предложение получать миллионы каждый год, стример Twitch Мизкиф говорит, что у него есть опасения по поводу спонсорства азартных игр.


В последние несколько лет различные компании обращаются к стримерам на Twitch и YouTube для продвижения своих товаров и услуг, обычно получая за это солидное вознаграждение. Мизкиф - один из таких стримеров, в немалой степени благодаря огромной аудитории, которую он собрал за время своего пребывания на Twitch, заработав спонсорскую поддержку от таких компаний, как Gatorade и Mountain Dew. Однако, судя по всему, стример открыт не для всех спонсорских предложений, о чем недавно узнала одна из игорных организаций, несмотря на предложение о многомиллионном спонсорстве.

Мизкиф рассказал о спонсорском предложении во время своего стрима 24 апреля, реагируя на видео на YouTube под названием The Puppets of Online Gambling, в котором содержится ролик, где Мизкиф рассказывает о другом спонсорском предложении от другой игорной компании. В вышеупомянутом ролике он рассказывает о предыдущем предложении, согласно которому ему должны были платить 35 000 долларов в час за продвижение неназванного сайта азартных игр.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Мизкиф прекращает стримы викторины после споров о мошенничестве

Видео побудило стримера Twitch Мизкифа рассказать о своем последнем предложении, которое, по его словам, могло бы изменить жизнь его самого и его семьи. Он снова постеснялся назвать компанию, но сказал, что она предложила ему 10 миллионов долларов в год за 15 часов в месяц в стриме. Мизкиф сказал, что размер предложения, наряду с 27-летним возрастом, был чрезвычайно заманчивым, так как оно представляло собой "богатство поколения" для всей его семьи, а также значительные пожертвования в благотворительные организации, но в конечном итоге он отказался по двум основным причинам.


Первой причиной было его беспокойство по поводу того, как такое спонсорство повлияет на "впечатлительных" членов его аудитории. Мизкиф сказал, что он понимает, какое влияние стримеры оказывают на свою аудиторию сейчас, как никогда раньше, и не хочет направлять некоторых зрителей по потенциально плохому пути или разрушать доверие, которое он построил за свою карьеру стримера.

Вторая причина, по которой он отказался от спонсорства, заключалась в том, что это заставило бы его переехать в Канаду. В настоящее время Мизкиф живет в Остине, штат Техас, вместе с несколькими участниками группы One True King, такими как Эсфанд и Эмиру, которые регулярно появляются на стримах Мизкифа. Он сказал, что у него нет желания так резко менять место жительства и жить в одиночестве, а ведь в этом случае ему пришлось бы взять спонсорство.

Хотя последняя причина носит более личный характер, с первой многие стримеры сталкиваются все чаще, поскольку игорные организации обращаются к стримерам за продвижением. Огромная аудитория, которую стримеры, такие как Mizkif, Pokimane и Valkyrae, собирали годами, делает их идеальными промоутерами для указанных игорных сайтов и услуг. Однако, как упомянул Мизкиф, есть некоторые зрители, которые молоды и легко впечатлительны, что приводит к моральным вопросам о продвижении этих услуг.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.