World of Warcraft не рассматривает возможность строительства жилья для игроков в Dragonflight


Blizzard Entertainment разъясняет свою позицию по поводу жилья для игроков в Dragonflight, и что это может означать для будущих расширений World of Warcraft.


World of Warcraft: Dragonflight - это возвращение к привычному, к Азероту - желанное изменение по сравнению с космическими масштабами Shadowlands. Хотя многие старые механики, такие как деревья талантов, должны вернуться, следующее расширение World of Warcraft принесет с собой и некоторые новые дополнения. От дракхирских эвокеров до верховой езды на драконах, Dragonflight обещает много вкусов поверх базового опыта World of Warcraft- но есть один столп геймплея, который разработчики пока не хотят рассматривать.

Жилье в World of Warcraft всегда было одной из тех вещей, о которых сообщество мечтало, и некая форма жилья для игроков действительно была частью ранней альфа-версии игры. Ближе всего к тому, чтобы у игроков было личное пространство, в котором они могли бы уединиться, подошли с появлением гарнизонов в Warlords of Draenor. Вначале они представляли собой настраиваемую операционную базу в любой из зон расширения, но в процессе разработки Blizzard была вынуждена полностью сократить варианты зон. В конечном счете, людям нужно было жилье для игроков, а гарнизоны, какими они были, не могли удовлетворить этот зуд.

ССЫЛКА: World of Warcraft: Альфа-тест Dragonflight "скоро"

В интервью TechPulse директор по производству Патрик Доусон пояснил, что у Blizzard не было намерения делать жилье для игроков в Dragonflight, но это была функция, о которой разработчики часто говорили во время мозговых штурмов, придя к выводу, что это потребует много усилий и ресурсов, и что Blizzard хотела бы сделать это так, чтобы соответствовать ожиданиям игроков.


Сообщество в World of Warcraft понимает, что жилье - это функция, которая не появится в ближайшее время, а учитывая противоречивую философию дизайна заимствованной силы, которая определила последние несколько расширений, игроки в конечном итоге надеются, что Blizzard снова установит сбалансированную базовую линию, прежде чем добавлять в игру новые системы.

Крупнейшим соперником World of Warcraft в жанре является игра Final Fantasy 14 от Square Enix, и Endwalker недавно добавила в игру новое жилье в попытке удовлетворить все возрастающее число игроков, стекающихся в игру. Поскольку Dragon Riding имитирует продвинутую механику полетов в Guild Wars 2, следует ожидать, что Blizzard Entertainment присмотрится к жилищным системам в Final Fantasy 14 и The Elder Scrolls Online, когда придет время создать свою собственную формулу.

World of Warcraft уже доступна на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.