Видео Кольцо Элдена показывает, насколько массивным на самом деле является Гриолл


Недавнее видео Кольца Элдена показывает, насколько массивным на самом деле является Старший дракон Гриолл из опасного региона Каэлид.


Elden Ring может похвастаться огромным открытым миром, наполненным всевозможными фантастическими существами. Elden Ring заслужила похвалу за разнообразие врагов, поскольку в каждом регионе игры игроки сталкиваются с совершенно новыми противниками. Одним из способов, с помощью которого FromSoftware удалось добиться такого разнообразия врагов в игре, является простое изменение размеров некоторых существующих врагов, как в случае с огромным драконом, найденным в регионе Caelid.

Если игроки Elden Ring посетят Каэлид, они смогут найти Старшего дракона Гриолла, который, скорее всего, является самым большим врагом во всей игре. Этот массивный дракон кажется серьезной угрозой, но на самом деле он прилип к земле благодаря Алой Гнили. Поэтому игроки Elden Ring часто направляются прямо к Гриоллу, чтобы атаковать его задние лапы до тех пор, пока он не умрет, получая при этом несколько легких рун.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок кольца Элдена побеждает Моргота со стартовым снаряжением

В новом увлекательном видео, загруженном создателем контента и датамайнером Elden Ring ведьмой Зулли, игроки могут увидеть, насколько огромен старейшина драконов Гриолл. Согласно видео, Гриолл достигает 282 футов, когда стоит на задних лапах, а размах его крыльев составляет около 856 футов. Гриолл имеет те же анимации, что и меньшие драконы, хотя ведьма Зулли обнаружила, что игра с трудом справляется с демонстрацией массивного существа, что приводит к задержкам и сбоям.


Помимо демонстрации Гриолла, в видеоролике также рассказывается о другом массивном персонаже Elden Ring , Великом Кувшине. Великий кувшин - это мамонтовая версия кувшинных существ, с которыми игроки сталкиваются в других частях игры. Как и Гриолл, Великий кувшин обитает в мрачном регионе Кейлид в Elden Ring, и игроки могут встретить его довольно рано в игре. Примечательно, что Великий кувшин стоит за пределами одной из пустых арен, которые, как предполагается, являются частью какого-то вырезанного контента или, возможно, основой для будущего DLC.

Еще один Elden Ring YouTuber, Sekiro Dubi, сумел восстановить функциональность одной из этих арен, обнаружив в процессе некоторые интересные детали. Внутри арен находятся Сайты Грейс, а также песочницы, где гладиатор и львиное существо сражаются насмерть. Есть предположение, что эти арены могут быть использованы для будущего Elden Ring DLC, или, возможно, они должны были появиться в базовой игре, но были вырезаны во время разработки. Сама FromSoftware не упоминала об этих аренах и их предназначении, поэтому фанатам остается только строить догадки, пока не появится больше информации.

Elden Ring уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.