Игроку Call of Duty запретили участвовать в киберспортивной программе колледжа


Один игрок Call of Duty: Vanguard был исключен из киберспортивной программы своего колледжа после того, как ролик с перебранкой с соперничающей командой стал вирусным.


Многопользовательские игры могут быть жестокими, особенно в FPS играх, таких как Call of Duty . В одну минуту игрок может быть на эпическом подъеме, набирая количество убийств и достигая монументальных масштабов. Однако все может так же легко измениться, когда потери начинают накапливаться, а смерти становятся более частыми, чем убийства.

Именно в такие моменты трэш-токинг противника может выйти из-под контроля, что и произошло на местном студенческом эспортном матче в Майами. На видео, опубликованном в Twitter компанией FiosRay 24 апреля 2022 года, игрок колледжа Call of Duty League, который впоследствии был идентифицирован как пользователь Twitter Qpann_, участвовал в особенно жаркой перепалке во время матча колледжа Call of Duty против команды соперников.

СВЯЗАНО: Трюк в Call of Duty: Warzone позволяет игрокам избежать казни

Видео, которое было записано на мероприятии Contender Gaming Network, получило широкое распространение между двумя соперничающими командами Call of Duty: Vanguard. Известные как ColdFront и Valence, команды сошлись в матче, за которым вскоре последовала особенно оживленная перепалка, в ходе которой друг на друга сыпались нецензурные выражения после, должно быть, довольно напряженного раунда в популярном шутере от первого лица.

Появились и другие ролики, на которых видно, как участники кричат друг на друга до и во время матча. На кадрах, запечатлевших перебранку, слышно, как зрители смеются и хихикают над несколько нелепой ситуацией. Несмотря на то, что ситуация, казалось бы, завершилась мирно после того, как все участники выплеснули свое недовольство, инцидент стоил одному из игроков места в эспортной программе университета Майами.

Qpann_ сообщил своим подписчикам в Твиттере, что Университет Майами запретил ему участвовать в соревнованиях за "мусорные высказывания" в адрес другой команды, что нарушает университетский кодекс поведения игроков, представляющих университет во время соревнований по киберспорту. Университет Майами также опубликовал заявление, в котором подтвердил, что Qpann_ "нарушил их соглашение", и заявил, что "были приняты правильные меры". Несмотря на запрет, Qpann_ заявил, что после вирусного видео у него стало гораздо больше подписчиков на Twitch, и что другие учебные заведения обратились к нему в надежде заполучить его соревновательный талант FPS для будущих Call of Duty эспортных соревнований.

Студенческий эспорт может быть высоко конкурентной средой, многие студенты надеются подняться в рейтинге и, возможно, сделать карьеру в профессиональной игровой индустрии. В таких высоконапряженных мероприятиях перебранка - обычное дело, но некоторые студенты не ограничиваются перебранкой и прибегают к более отчаянным мерам. Только в прошлом месяце игрок Call of Duty: Vanguard , известный как Kenji, раскрыл свои собственные мошеннические подвиги во время турнира, показывая, насколько конкурентными могут быть эти соревнования, если некоторые игроки готовы прибегнуть к таким отчаянным мерам.

Call of Duty: Vanguard в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.