Анонсирована Xbox and Bethesda Games Showcase, сильно намекающая на раскрытие Starfield


Microsoft объявила дату/время проведения Xbox и Bethesda Games Showcase, и хотя Starfield не упоминается по имени, он, скорее всего, будет там.


Несмотря на то, что выставка E3 2022 была отменена, фанатам все равно есть чего ждать этим летом. Что касается релизов видеоигр, то выставка выглядит немного скудной (за исключением Nintendo), но будет несколько мероприятий, на которых игроки узнают о грядущих играх. Пока неясно, какие сторонние издатели организуют свои собственные шоу, но несколько из них, скорее всего, примут участие в Summer Game Fest Джеффа Кигли. Sony и Nintendo также, вероятно, проведут свои собственные шоу, но, похоже, Microsoft опередила всех.

Компания Microsoft официально объявила дату и время проведения своего предстоящего шоукейса. Возможно, еще более интересным является то, что она называется Xbox and Bethesda Games Showcase.

СООБЩЕНИЕ: Бывший сотрудник Bethesda раскрыл подробности Starfield

Согласно Microsoft, это мероприятие состоится в воскресенье, 12 июня, в 10 AM PT/12 PM CT. Microsoft не уточняет, что именно будет представлено на мероприятии, но обещает показать "удивительные игры от Xbox Game Studios, Bethesda и их различных партнеров". Компания также обещает представить разнообразную линейку игр, а также подтвердить новые релизы, выходящие на ПК и Xbox Game Pass. Для просмотра шоукейса фанаты смогут зайти на все основные видеоплатформы, такие как YouTube, Twitch, Facebook и даже TikTok. Однако, возможно, самым большим вопросом для шоукейса сейчас является Starfield.


Starfield не упоминается по имени, но, скорее всего, она будет иметь большое присутствие на предстоящем шоукейсе. Первая и, возможно, самая главная причина заключается в том, что Bethesda обычно представляет игру ближе к лету и выпускает ее осенью. Starfield - это немного исключение, поскольку она была анонсирована на E3 2018 и уже имеет дату выхода 11 ноября, но об игре до сих пор почти ничего не известно. Следовательно, лучшего места для нее действительно не найти.

Там, вероятно, будут и другие игры Bethesda, такие как Redfall от Arkane, но игроки часто ассоциируют всю Bethesda с ее Bethesda Game Studios (Fallout, Skyrim). Эта ассоциация не теряется в названии выставки, и, кроме того, официальное изображение для нее имеет серьезные флюиды глубокого космоса. Оно так и говорит: "Эй, загляните в Starfield !"

Теперь игрокам остается только ждать и смотреть, что же будет представлено на выставке. До него еще целых два месяца, так что, по крайней мере, это не так уж плохо. Тем временем, возможно, Xbox и Bethesda подтвердят несколько игр, которые будут там, или, по крайней мере, конкретных разработчиков, в ближайшие недели.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.