Игрок Red Dead Redemption 2 обнаружил интересную деталь о поездах и Изумрудном ранчо


Игрок Red Dead Redemption 2 заметил непонятную деталь, которая происходит только в том случае, если игрок угоняет поезд и привозит его на станцию в Эмеральд Ранч.


Red Dead Redemption 2 компании Rockstar - одна из самых замысловато детализированных игр, когда-либо созданных. Игре уже почти 4 года, и игроки проводят сотни часов, исследуя ее огромный открытый мир. Несмотря на это, вRed Dead Redemption 2 до сих пор обнаруживаются пасхальные яйца и непонятные детали, на которые раньше никто не обращал внимания.

Эти мелкие детали помогают сделать Red Dead Redemption 2 такой убедительной и реалистичной. В современную эпоху игр, когда каждая AAA-игра стремится к фотореалистичной графике и живым, дышащим игровым мирам, Red Dead Redemption 2 все еще ощущается как прыжок вперед, даже по сравнению с играми, выпущенными сегодня.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: В Red Dead Redemption 2 есть две разные сцены для миссии Pouring Forth Oil

Еще одна из многочисленных скрытых деталей игры была обнаружена игроком и опубликована на Reddit после того, как он привез украденный поезд на Изумрудное ранчо. Это место находится в районе Heartlands недалеко от Валентайна, и именно там игроки могут найти персонажа-заборщика по имени Шеймус, впервые представленного игроку во время сюжетной миссии, где ему поручено украсть дилижанс. С этого момента игрок может продавать Шеймусу украденные дилижансы, а также другие украденные предметы, которые обычные торговцы в RDR2 не купят. Но Шеймус купит не все, что игрок готов украсть, как недавно выяснил пользователь Reddit Whiskey3Tango.

Я уверен, что кто-то уже заметил это, но я порылся в гугле и, возможно, буду первым, кто напишет об этом. Если вы украдете поезд и проедете мимо забора Изумрудного ранчо, появится окно, сообщающее вам, что ему не нужен ваш поезд. После 320 с лишним часов в этой игре все еще есть, что открыть для себя! из RDR2

Пользователь Reddit поделился ответом, который он получил от забора, когда украл поезд и остановил его возле Emerald Ranch. Рельсы проходят рядом с амбаром, где игроки обычно паркуют свои незаконно добытые повозки для Шеймуса, и где забор обычно ведет диалог о привезенном предмете. Поезда - это то, что Шеймус не желает покупать, однако он комментирует: "Это не имеет для меня никакой ценности! Принесите мне что-нибудь, что я действительно могу продать"

.

Неясно, относится ли этот диалог конкретно к украденному поезду или же игра просто распознала, что игрок находится в транспортном средстве, которое нельзя продать у забора. Есть и другие транспортные средства, за которые скупщики не хотят платить, например, полицейские и тюремные вагоны, так что, возможно, Rockstar просто упустила из виду, что угнанный поезд можно подвести к Шеймусу на достаточно близкое расстояние, чтобы вызвать ответ. Это также не первая загадка, обнаруженная в локации Red Dead Redemption 2 "Изумрудное ранчо".

Пользователь Reddit обнаружил эту деталь после 320 часов игры в Red Dead Redemption 2. Является ли диалог намеренным пасхальным яйцом или нет, эта деталь все равно свидетельствует о том, как много скрытых секретов можно найти в Red Dead Redemption 2.

Red Dead Redemption 2 доступна на PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.