В игре Xbox есть достижение, на разблокировку которого уйдет 10 лет


В недавно вышедшей игре для Xbox есть достижение, на разблокировку которого у игроков уйдет буквально 10 лет, если они сделают это законным путем.


С тех пор как Xbox ввел достижения в Xbox 360, геймеры видели всевозможные достижения, добавляемые в игры. Большинство достижений Xbox довольно разумны, хотя есть и такие, которые до смешного трудны или утомительны. Однако новый релиз Xbox может взять пирог за самые абсурдные достижения, поскольку одно из них требует буквально 10 лет для разблокировки без читерства.

The Stanley Parable - странная игра, в которую нужно поиграть, чтобы понять ее как следует, но суть в том, что это игра от первого лица, в которой игрокам дают различные приказы, и игра резко меняется в зависимости от того, прислушиваются ли игроки к требованиям рассказчика или нет. The Stanley Parable заслужила признание и часто рассматривается как пример видеоигры как вида искусства благодаря продуманному написанию, темам и инновациям в геймплее.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Моддер переделывает притчу Стэнли в Half-Life

The Stanley Parable наконец-то добралась до консолей с игрой The Stanley Parable: Ultra Deluxe, и, как и версия игры для ПК, она включает в себя несколько довольно диких достижений и трофеев. К ним относится нелепое достижение под названием "Super Go Outside", которое игроки могут получить только в том случае, если они не играют в игру в течение 10 лет после ее первого запуска. Это означает, что игроки смогут открыть его не раньше апреля 2032 года, если только не изменят настройки часов своей консоли.


Нет нужды говорить, что геймерам будет трудно разблокировать все достижения/трофеи в The Stanley Parable: Ultra Deluxe. Помимо Super Go Outside, в игре есть и другие глупые достижения. Есть одно за нажатие на определенную дверь пять раз, одно за открытие своего первого достижения, одно за выключение и повторное включение игры, и еще одно, в котором игроку предстоит играть в игру 24 часа подряд во вторник. Некоторые из этих достижений являются самыми простыми в любой игре, но другие - одни из самых сложных достижений, которые игроки могут встретить в видеоиграх.

Завершителей игры могут раздражать подобные достижения и трофеи, но другие получат от них удовольствие. Они связаны с причудливой тематикой игры и действительно являются идеальным видом достижений для чувства юмора The Stanley Parable. Как и оригинальная версия, этот порт заслужил признание критиков, так что всем, кому нужна странная игра с не менее странными достижениями, стоит обратить на нее внимание.

The Stanley Parable: Ultra Deluxe уже вышла для PC, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.