Название и логотип игры Call of Duty 2022 раскрыты


Издатель Activision и разработчик Infinity Ward официально подтвердили название игры Call of Duty 2022 года, а также ее новый логотип.


После того, как игра 2019 года Call of Duty: Modern Warfare имела такой невероятный успех в продажах, продолжение было неизбежно. Не так давно Activision подтвердила, что игра 2022 года Call of Duty будет продолжением Modern Warfare, разработанным Infinity Ward, а теперь она подтвердила больше деталей. Название игры 2022 Call of Duty было официально раскрыто вместе с новым логотипом.

Как ранее стало известно, игра 2022 Call of Duty будет называться Call of Duty: Modern Warfare 2. В хэштеге, опубликованном вместе с оригинальным сообщением, написано Modern Warfare 2, но на официальном аккаунте Call of Duty в Twitter есть хэштеги, в которых также используются римские цифры. Ранее сообщалось, что Call of Duty: Modern Warfare 2 будет называться Modern Warfare II с римскими цифрами, чтобы отличаться от MW2 2009 года, и если логотип является каким-либо признаком, похоже, что эти сообщения были верными.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка информации о Call of Duty 2022 говорит о том, что будут доступны два легендарных вида оружия MW2

Независимо от этого, Call of Duty: Modern Warfare 2 анонс состоится довольно рано для Call of Duty игры, так как последние игры ждали конца лета, чтобы объявить свои названия и другие подробности.

Возможно, что неоднозначная реакция на Call of Duty: Vanguard и обратная реакция на карту Call of Duty: Warzone Pacific подогревает желание Activision продвигать игру Call of Duty этого года с опережением графика. И поскольку у нас уже есть логотип и название, можно предположить, что надлежащее раскрытие игрового процесса произойдет скорее раньше, чем позже. Будет неудивительно, если фанаты впервые увидят геймплей Call of Duty: Modern Warfare 2 гораздо раньше, чем Call of Duty: Black Ops Cold War и Vanguard.

Конечно, Call of Duty: Modern Warfare 2 - это только одна половина уравнения, когда речь идет о планах Call of Duty на 2022 год. Ранее было подтверждено, что новый опыт Call of Duty: Warzone создается параллельно с Modern Warfare 2, хотя не было подтверждено, будет ли он действительно запущен в этом году или только показан. Поклонникам Call of Duty придется подождать дополнительной информации на этот счет.

Когда Activision решит рассказать больше о Call of Duty: Modern Warfare 2 , будет интересно посмотреть, окажутся ли слухи об игре точными. Слухи утверждают, что в Call of Duty: Modern Warfare 2 будет новый игровой режим, который сравнивают с Escape from Tarkov, и что в игру будут внесены значительные изменения в Gunsmith, но все это еще предстоит увидеть.

Call of Duty: Modern Warfare 2 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.