Непомощный партнер по кооперативу в игре Elden Ring является противоположностью Let Me Solo Her


Игрок "Кольца Эльдена" вызывает нерадивого напарника для боя с Маленией, который является полной противоположностью "Let Me Solo Her".


Игра FromSoftware Elden Ring наполнена невероятно сложными боями с боссами, но один бой особенно выделяется как самый трудный в игре. Похоже, многие игроки Elden Ring согласны с тем, что бой с Маленией - самый трудный бой во всей игре благодаря ее скорости, разрушительным атакам и удручающей способности к самолечению. В результате игроки Elden Ring нередко вызывают напарников, чтобы те помогли им выиграть бой.

Один из игроков Elden Ring прославился как один из самых жестких противников Малении. Игрок Elden Ring "Let Me Solo Her" помог сотням людей победить в схватке с Маленией, став в процессе легендой сообщества. Другие игроки Elden Ring пытались подражать Let Me Solo Her, но некоторые также создали пародийные версии, которые являются полной противоположностью полезным.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Видео Elden Ring показывает, насколько массивным на самом деле является Greyoll

Пользователь Reddit Omar-uWaMouShinderu недавно был призван помочь игроку Elden Ring в бою с боссом Malenia. К Омару и игроку присоединился напарник с ником "Сделай сам" в качестве пародии на "Let Me Solo Her". Если игрок Let Me Solo Her гордился тем, что победил Малению в одиночку, то Do It Yourself просто сидел перед дверью босса, предоставив Омару и ведущему делать всю работу.

Абсолютная угроза из Eldenring

Хотя некоторые игроки Elden Ring могут посчитать это грубингом, игроки могут видеть имена призывателей до того, как они приведут их в свой мир, поэтому ведущий знал, что игрока зовут Do It Yourself, прежде чем привести его на помощь. Однако, бой с боссом Малении является настолько оживленной зоной для призыва, что, возможно, игрок-хозяин отчаянно пытался призвать всех, кого мог, даже если их имя указывало на то, что они могут не сильно помочь в бою.

Будет интересно посмотреть, внесет ли FromSoftware какие-либо изменения в Малению, чтобы сделать бой немного легче. В настоящее время студия фактически усложнила бой. Одно из последних обновлений Elden Ring урезало стратегию сыра Малении, которую игроки использовали, чтобы облегчить себе бой. Это же обновление вызвало ошибку, когда Маления исцеляла себя, даже когда ее удары не попадали в цель, хотя FromSoftware уже исправила эту проблему.

Маления считается самым сложным боссом Elden Ring на данный момент, но возможно, что в потенциальном расширении DLC будут добавлены еще более сложные противники. FromSoftware не объявила о планах по выпуску DLC для Elden Ring, но, учитывая огромную популярность игры, было бы очень удивительно, если бы оно не было выпущено в той или иной форме.

Elden Ring выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.