Destiny 2: Bungie раскрывает ритуальное оружие 17-го сезона, новые плейлисты


Destiny 2 получит новое оружие во всех плейлистах с наступлением 17-го сезона, и Bungie устанавливает ожидания с архетипами и новым ритуальным оружием.


Сезон Восставших в Destiny 2 быстро приближается к своим последним неделям, и Bungie уже потратила немало времени на обсуждение некоторых изменений, которые игроки увидят, когда начнется следующий сезон. Начиная со следующей недели, поклонники Destiny 2 смогут участвовать в соревнованиях Guardian Games до конца 16-го сезона, и в процессе они смогут найти новую добычу, набирая очки для своих любимых классов. В Guardian Games появится очень интересный SMG, который может превзойти по полезности Funnelweb's Void 3.0 для многих билдов, так как его новый Origin Trait, Classy Contender, дает классу энергию способности при убийствах.

Данные об этом SMG были получены несколько дней назад, но Bungie официально подтвердила его Origin Trait в сегодняшнем TWAB, где также обсуждались различные изменения, внесенные в связанное с ним событие. В том же TWAB Bungie также рассказала о том, каким будет новое ритуальное оружие для Destiny 2 в 17-м сезоне и что игроки могут ожидать в плане старого и нового лута, получаемого в ходе мероприятий плейлиста.

СВЯЗАНО: Bungie сообщает о предстоящих изменениях оружия в Destiny 2

В TWAB для Destiny 2 на прошлой неделе было описано несколько изменений, которые появятся в оружии в 17-м сезоне, и среди них было несколько, затрагивающих пулеметы. Это давно забытый архетип оружия, поскольку ниша, которую оно должно было выполнять, не оправдывала траты тяжелых патронов, но, по совпадению с баффами, ритуальным оружием следующего сезона станет пулемет под названием Chain of Command. Как обычно, игроки смогут получить это оружие у торговцев 16 ранга в плейлисте, но его преимущества и статистика пока не раскрываются.


Ротация Nightfall, похоже, только увеличится с добавлением двух старых классических предметов, импульсной винтовки Horror's Least и ручной пушки D.F.A.. Некоторые старые виды оружия покинут пул награбленного в Trials of Osiris, а именно The Messenger и Shayura's Wrath, но два новых оружия войдут в игру в 17-м сезоне: боковой пистолет Forgiveness и термоядерная винтовка Burden of Guilt. Еще одна винтовка с плавлением появится в обычном игровом списке Crucible - Riptide, а Gambit и Strikes также получат новое оружие: дробовик Dead Weight и лук Strident Whistle.

Стоит отметить, что поскольку в Destiny 2 сейчас нет луков Stasis, не исключено, что Strident Whistle станет первым. Кроме того, с появлением в Крусибле двух новых термоядерных винтовок, намеки Bungie на грядущую в Destiny 2 Экзотическую броню, улучшающую эту специфическую категорию оружия, становятся понятными. Команда разработчиков Bungie также недавно хвалила 17-й сезон в Twitter, и пока кажется, что это может быть один из лучших сезонов.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.